- Beranda
- Travellers
Indahnya Malam di Wisata Kutawaru
...
TS
pratamaanggit
Indahnya Malam di Wisata Kutawaru
dokpriSelamat malam Agan dan Sista, perkenalkan ane anggota baru di forum Kaksus yang baru mau belajar nulis. Di thread perkenalan ini, izinkan ane berbagi tentang salah satu tempat wisata baru di desa ane. Namanya Wisata Kutawaru.
Jadi Wisata Kutawaru ini adalah wisata yang baru berdiri sekitar 3 bulan lalu. Wisata ini berupa jembatan bambu yang terletak di tepi laut. Jika siang hari sih terlihat biasa, tapi saat malam hari pemandangan akan terlihat indah dengan kerlap-kerlip yang menjadi latar belakang pemandangannya.
Tidak heran, meski belum lama dibuka, wisata kutawaru sudah dikunjungi oleh banyak wisatawan baik lokal maupun luar kota. Mereka rata-rata ingin berfoto selfi dengan latar belakang pemandangan lampu yang indah.
Ok, sekian info dari ane. Sampai jumpa di thread selanjutnya dengan info lebih lengkap.
suekethos dan 6 lainnya memberi reputasi
7
1.7K
12
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Travellers
24KThread•18.5KAnggota
Tampilkan semua post
cheria021
#2
Seneng sih emang kalau duduk santai lihat gemerlip lampu seperti itu gan, di tempat ane juga ada nih jalur hijau yang sepanjang jalannya di hiasi lampu lampion gitu jadi bagus, tiap malam ada aja yang jalan-jalan kesana dan berfoto ria.
0