Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

uratkejepitAvatar border
TS
uratkejepit
ANIMASI INDONESIA - Ajun Ajin [SHARE Karya Pribadi]
Heeeloow gans emoticon-Angkat Beer
agan2 kaskuser yang budiman, disini gw mau share animasi buatan ane sendiri gan. Ya belum pro banget sih tapi ane full ngerjainnya dari nol sampe jadi sendirian.

Ceritanya tentang kehidupan sehari-hari dua bocil biasa. ane butuh banget kritik dan masukannya gan. ini semua masiiiihh juuuuaaaaauuhhh banget dari kata bagus, tapi namanya juga nyoba dan ane seneng ngerjainnya.

monggo disimak ya gan...emoticon-Embarrassment






















Emang sih setelah ngerjain ini ane berfikir baiknya kerja beginni emang kerja teamwork, tapi mo gimana lagi... temen ane gak ada yang mau juga repot2 ngeluangin waktunya. jadi ane cuman ngerjainnya bareng anak-anak ane aja gan... emoticon-Thinking

oke gitu aja gan.. makasih dah mampir, tenggkyuu gannn emoticon-Angkat Beer
0
481
2
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Animasi
AnimasiKASKUS Official
2.5KThread966Anggota
Tampilkan semua post
Tanaka KyoharuAvatar border
Tanaka Kyoharu
#2
pake aplikasi apa gan??
0
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.