Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2363
Lapor Hansip
15-06-2020 22:37

[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)

[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)


Information Kamen Rider Saber


[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)


Kamen Rider series berikutnya di era Reiwa adalah Kamen Rider Saber
Source: https://twitter.com/trademark_bot/status/1272546826130845698?s=19
[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)


Penampakan Dan Penjelasannya SI Saber
Diubah oleh ValeriaAureo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)
08-09-2020 20:18
kamen rider emang untuk anak anak.. tapi kamen rider yang untuk anak anak itupun punya pakem.. harapan buat Kamen rider ini cuma ada di 10 rider..

ane belum nonton kamennrider yang temanga magis yang sukses sih.. katanya hibiki first half bagus.. crossfinger wkwkwk..

10 rider.. potensi filler bakal berkurang..

tapi jujur nonton kamen rider dikantor itu emang luar biasa.. wkwkwk..

nonton rider ini kepuasannya di guilty pleasure wkwkwk..
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
10-09-2020 07:34


yup... dgn bkl bnykny knight yg bkl muncul..
aplg klo ada tmbahan lg misal dr pihak villainny ato kubu ketiga yg diharapin itu ga bkl ada episode filler yg bnr2 ga pnting ga nyambung sama flow ceritaemoticon-Najis (S)
jd inget nikmatny nonton buildemoticon-Frown

sapa tau ini seri krn temany ksatria bingit... bkl ky saint seiya yg tiap episode baku hantam 1 by 1 ampe markas musuhemoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus addict
11-09-2020 17:01
Hibiki first half bagus. Cuman karena di protes ama ortu2 disana, jdi diturunin. Dan ganti produser jg. Pemeran utamanya jg klo ga salah kecewa
0
profile picture
kaskus geek
11-09-2020 19:55
@peanoet Hibiki second half itu dirombak krn sales mainannya hancur, gak sebanding ama budget syuting nya yg gede krn di hutan mulu

Makanya balik ke format KR biasa sampe Hibiki ada final form nya

Yg diprotes ortu cm adegan Hibiki buka mulut waktu jurus nyembur api aja, nakutin anak2 ktnya

(Pdhal jaman Kuuga ada momon mutusin kepala orang wkwkwk)
0
profile picture
kaskus addict
13-09-2020 18:30
@areszzjay oiya bener gan. Thanks koreksinya.

Mungkin jmn kuuga bandai blm bnyk ngurusin.

1
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia