Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6065
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DizzyLee dan 46 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-09-2020 00:16
Nomor punggung resmi belum keluar ya? Mau beli jersey + name set tapi takut salah wkwk emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
fazril dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
06-09-2020 10:48
Beli jersey ori Nike di Indo dimana gan biasanya
1
profile picture
kaskus addict
06-09-2020 12:53
@leoril di toko nike lah
1
profile picture
kaskus addict
06-09-2020 13:35
@leoril toko nike di mall gan
1
profile picture
kaskus addict
06-09-2020 13:59
@leoril di nike nya langsung gan, kalo name set biasanya di tempat yg suka jual jersey kw super gitu hehe soalnya di official store gabisa
0
profile picture
kaskus addict
06-09-2020 16:20
@elbuho ah ane kira ente mau sekalian pasang nameset ori juga gan makanya nanya 😅
1
profile picture
kaskus addict
06-09-2020 16:21
@elbuho ah I see, kirain ente mau sekalian pasang nameset ori juga gan 😅
1
profile picture
kaskus addict
06-09-2020 16:57
@leoril hehehe iya gan, kalo bisa langsung pasang di nike store pun langsung disana aja tapi setau ane gabisa dan ga nyediain makanya ditempat lain pasang name setnya emoticon-Big Grin
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia