TS
komparasi
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 6
![[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 6](https://dl.kaskus.id/3.bp.blogspot.com/-MJ-BGvYeuLc/T3SRUiuRF6I/AAAAAAAAAm8/mlxXev2MAlo/s1600/Kaskus+Droid.jpg)
![[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 6](https://s.kaskus.id/images/2018/01/08/3095675_20180108031026.gif)
======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli."
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli."
======================================================================================================
Di sini tempatnya untuk bertanya jawab dan konsultasi sebelum memilih android yang agan perlukan 
Jika ingin berkonsultasi dengan menyertakan OS selain Android bisa ke sini. Jika ingin berkonsultasi tentang powerbank bisa ke sini, atau mifi/portable wifi silakan ke sini. 
klik link dibawah ini untuk ke grup FB Official Kaskus Android:
https://www.facebook.com/groups/272651219513516/
Credit to TS terdahulu
phoenix137
Untuk TS saat ini adalah ID bersama yang diurus oleh beberapa kontributor:
1. K.U.M.A.R.A
2. indeksandroid
Jika ada yang ingin mengajukan diri sebagai kontributor untuk membantu menjawab dan merapikan page 1 dapat menghubungi kontributor yang masih aktif di atas.
Jika ada yang mereview atau mengkomparasikan HH yg pernah digunakan dan ingin review komparasinya dipajang di page 1 juga dapat menghubungi kontributor yang masih aktif di atas.
Note:
- DI SINI TEMPAT UNTUK KONSULTASI, MEMBERIKAN MASUKAN DAN MEREWIEW ANDROID YANG AGAN PERLUKAN BUKAN UNTUK AJANG JUALAN APALAGI UNTUK FANBOY
- jika pertanyaannya bersifat spesifik ke handheld yang dimaksud, lebih baik bisa langsung bertanya ke thread handheld yang sudah tersedia. listnya bisa dilihat di sini
GENERAL RULES FOR SUBFORUM ANDROID & TABLET CORNER
Quote:
RULES THREAD KOMPARASI DAN KONSULTASI SEBELUM MEMBELI ANDROID
Quote:
- PERATURAN ADA BUKAN UNTUK HIASAN SEMATA, PERATURAN ADA UNTUK DITAATI -
- BAGI FANBOY, FLAMMER, PERSONAL INSULT DAN TUKANG JUALAN HUKUMANNYA ADALAH BANNED-
bebeninfinix313 dan 66 lainnya memberi reputasi
59
667.5K
17.2K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Android
29.6KThread•17.6KAnggota
Tampilkan semua post
kv3
#7138
Quote:
tambah dana buat redmi note 8 pro saja. di harga sgeitu paling realme 5 pro atau redmi note 9. 2 2 kalah jauh value nya di banding redmi note 8 pro
Quote:
mending p30 pro atau poco f2 pro aja, ga ribet
Quote:
redmi note 9 pro paling bagus, tapi ada issue debu masuk ke lensa. sebenarnya kenapa perlu upgrade? ga beda banyak tuh redmi note 8 pro ke redmi note 9 pro, kecuali yg di cari mungkin kualitas foto atau chipset yg lebih dingin. masalah kualitas foto, kalo suka foto yg lebih berwarna mendingan ambil realme 6 pro aja, soalnya menruut gw pindah brand bakal lebih kerasa bedanya. xiaomi rata2 gambar nya lebih natural / kurang warna gitu
Quote:
redmi note 8 pro atau mungkin realme 6?
Quote:
redmi note 8
Quote:
Pocophone F2 Pro
Quote:
tambah dana buat pocophone f2 pro aja, nanggung budget segitu
Quote:
redmi note 8 pro
Quote:
redmi 9, realme c3 kalo mau pake layar 720p tapi gaming lebih bagus, redmi 9A
Quote:
Redmi 9 aja
Quote:
Pocophone F2 Pro paling bagus, tapi single speaker dan karena xiaomi, pasti ada iklan
K.U.M.A.R.A dan hjwnjg2 memberi reputasi
2
Tutup
