Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8883
Lapor Hansip
12-08-2013 03:04

Cupang Hias (ask & sharing)

Akan diupdate lebih lanjut
Diubah oleh dwardneh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
30-08-2020 21:22
Woh ada SF nya ternyata. Jadi ga bingung cari info kemana emoticon-Wakaka

Mau nanya gan, karakter baby shrimp itu tenggelam/ngga ya?
Soalnya kalo cocok mau ganti ke baby shrimp aja
profile-picture
EdowTheSeller memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
31-08-2020 10:08
lebih baik tetap ke pakan casut/bloodworm/jentik/kutir
menurut saya sih begitu
0
profile picture
kaskus addict
31-08-2020 11:17
Karakternya ngapung di permukaan , tapi kalau lama basah akan tenggelam,

Mnrut ane ini lebih bagus drpd pake pelet, cuma tetap sh ga ada yg ngalahin pakan hidup

Kalau emang ente biasa pake pelet saran ane ganti ke baby shrimp sh bagus, cuma kalau udh biasa pake kutir dkk, lbih baik baby shrimp buat selingan aj
0
profile picture
kaskus addict
31-08-2020 12:55
@EdowTheSeller hhmm. Iya sih gan. Cuma karena masalah kesibukan, ane jadi lebih milih pakan jadi

@SkyQaz oke gan. Soalnya selama pake pelet, cupang ane maunya makan yang diatas aja. Jadi sayang + makin sering ganti air karena sisa banyak.

kalo ane dibalik gan. Jadi selingan nya pake pakan hidup (ya karena masalah aktivitas ane aja sih)
0
profile picture
kaskus maniac
01-09-2020 20:33
Kasih peletnya jgn banyak2 & usahakan abis dimakan semua spy gak sisa.
Sama ini spt saya, lebih milih pake pelet krn praktis.
0
profile picture
kaskus addict
01-09-2020 22:45
@ario.bagaskoro @EdowTheSeller beli yang frozen aj gan , ada kok yang jual kutu air beku atau bloodworm beku ane dlu pakenya yang frozen sh sama jg krja sibuk kerja
0
profile picture
kaskus addict
03-09-2020 12:37
@SkyQaz kalo ane masih mikir belum tentu pulang nanti malem bre. Jadi kadang ngasih agak banyak
@EdowTheSeller kalo yang frozen itu, pakenya gimana gan? Ditunggu es nya ilang apa langsung aja?
0
profile picture
22-11-2020 00:01
Ada yg pake pelet enerde? Apa emang tekstur nya agak lembab? Atau yg saya dapat sdh kadaluarsa yah?
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia