News
Batal
KATEGORI
link has been copied
320
Lapor Hansip
20-08-2020 07:22

Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh

Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh

Jakarta, Insertlive - Media sosial tengah dihebohkan dengan video mantan member JKT48, Adhisty Zara. Video tersebut menunjukkan bagian dada Zara diremas oleh seorang lelaki yang duduk di sampingnya.

Lelaki itu kemudian diketahui adalah pacar Zara, Zaki Pohan. Dalam video itu, Zaki tampak bersandar di bahu pemain Dua Garis Biru itu. Ia pun dengan santai meremas dada Zara sambil tertawa.

"Kita mau quality time jangan divideoin," kata Zaki dalam video.

"Aduh," ujar Zara usai dadanya disentuh.

Video itu langsung dibanjiri komentar netizen. Di Twitter, nama Zara bahkan menjadi trending topic nomor satu imbas dari beredarnya video tersebut.

"Mabok ga si? sampe ga sadar salah akun or close friend?," komen akun @ZombieBe***.

"Dua garis biru: live action," sahut @calswildflo***.

"Beneran ini zara mantan jkt 48? Ko gitu si," tulis @kangghi***.

Setelah video itu beredar, Zara diketahui langsung mengunci akun Twitternya. Ia juga tampak menutup kolom komentar di Instagramnya untuk menghindari pertanyaan dari netizen.

sumber

{thread_title}
Diubah oleh dalti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 37 lainnya memberi reputasi
38
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
20-08-2020 09:48
Yakin gw si Zara udah sering digrepe2 pacarnya
Sepertinya menikmati, keduanya sangean
Mungkin abis video ini nenennya dikenyot dan terjadilah adegan kayak di film dua garis biru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
kaskus geek
20-08-2020 12:25


Kek lbh dr itu malah.. ya minimal vcs. emoticon-Shutup
0
profile picture
kaskus addict
21-08-2020 08:26
Kayak gak tau aja,SEPERTI yang kalian pikirkan deh.Otaknya Dipake
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia