others
Batal
link has been copied
12275
Lapor Hansip
10-02-2020 19:55

Single Fighter - Jakarta

Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Quote:HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By doyanmeki76
~《 Rangkuman FR 》~

Setelah aink liat udah lumayan banyak, aink coba kumpulkan FR-FR temen aink beserta saudara kembar, adik ipar dan saudara sepersusuannya untuk membantu para SF di marih dalam memburu target nyang diinginkeun:

@doyanmeki76

- FR Pertama with 6 WP
- FR Kedua with 3 WP
- FR Ketiga: Miss Y*ni & Miss Ti*ra
- FR Keempat with Miss @Beby552
- FR Kelima with Miss C*ndy


@kampretmenjalar

- FR Pertama: No Name
- FR Kedua: Miss B*nga
- FR Ketiga: Miss D*ra
- FR Keempat: Miss Am*l
- FR Kelima: An*s
- FR Keenam: Miss L*sa eks Tera VnS
- FR Ketujuh: Miss L*nda
- FR Kedelapan: No Name
- FR Kesembilan: Miss @Beby552


@gogon76

- FR Pertama: Miss Am*l alias Kuda Ostrali
- FR Kedua: RO Ke-1 with Miss M*lla
- FR Ketiga: RO Ke-2 with Miss M*lla
- FR Keempat: RO Ke-3 with Miss M*lla
- FR Kelima: Miss Val*ntine, Miss K3_key & RO Ke-4 Miss M*lla
- FR Keenam: Miss L*sa & Miss B3r_bie
- FR Ketujuh: RO Ke-2 with Miss B3r_bie
- FR Kedelapan: Miss Gr3_t4
- FR Kesembilan: RO Ke-2 Miss Ang*l & Miss N*ry aka M*tha


@botjahkepo76

- FR Pertama: Miss 4n4
- FR Kedua: Miss Y*ni
- FR Ketiga: Miss 3st1
- FR Keempat: RO Ke-3 Miss Y*ni (RO Ke-2 di Hot*l Dir*dja Terhapus dari Thread)
- FR Kelima: Miss M@ya
- FR Keenam: Miss V1n4
- FR Ketujuh: Miss L*sa eks Tera Vns


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52
Subes fykas


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69
Subes fykas
Subes cluzter

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan
Subes ThatsYou


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo

Miss Sis*L
Subes avent11


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi
Diubah oleh Takumi91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fahri050193 dan 110 lainnya memberi reputasi
79
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Single Fighter - Jakarta
17-08-2020 19:38
Kejadian anget.

Miss Meid*a di feod*ra grogol.
Face : 6 efek filter jahat padahal di photo 7.5
Boobs: 7.5 tobrut kendor
Body: 6 pendek dan berisi
FK: available sampe gumoh sbnrnya, cuma karena drop di face jd dia mulu yg nyosor ane nya ga nafsu hehe.
BJ: 9 ampe gumoh dan pengen crot dimulut tp ga jadi.
HJ: dikit doang
JM: balik lg karena ga nafsu ane ga mau, sbnrnya si bisa aja.
FJ: 9 nurut apa aja ga ngeluh
DC: 3R

Ya gitulah kalo menjadi cobang sf, kadang dpt berlian kadang kaga , tetep searching mencari berlian ditumpukan jerami.

Next TO: miss M , miss hann*ap di hotel 8* grogol, dan miss Ai*in di kosan jakbar.
Diubah oleh dedztroyer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steven.07 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
kaskus addict
17-08-2020 20:16
Hotel Feodora mmg saat ini tersohor jd pangkalan cewek2 expo BO dikawasan Grogol Jakbar. 👍
0
profile picture
newbie
17-08-2020 20:38
Feodora ane zonk pertama kapok gan
1
profile picture
kaskuser
17-08-2020 20:50
Tp mayan enak jg si hotelnya, masuk jg kaga ada yg cek cek suhu atau gmn, langsung aja naek lift hhaha
0
profile picture
kaskuser
17-08-2020 20:53
Nubie beberapa waktu lalu pas (malam takbir) lagi engas pernah mau samperin seorang TO di hotel ini.. wakakaka.. nubie udah sampe parkiran hotel.. udah deal harganya.. eehh sama parkiran disuruh telp dulu ke no yg di kirim TO ke nubie (kata TO nya sih itu no yg pegang room atau papinya) dan suruh bilang ambil BO atas nama TO.. pass nubie cek di WA no tsb PP cowok.. akhirnya nubie cancel karena nubie ragu.. wakakaka.. sampe skr masih ke save no tsb di hp nubie.. hahahaha..

Sent cendol dari nubie buat subes @dedztroyer sebagai pejuang single fighter..

Salam single fighter!
0
profile picture
kaskus addict
17-08-2020 21:15
@dedztroyer wah enak donk. Privacy terjaga emoticon-2 Jempol
0
profile picture
18-08-2020 08:49
Miss M di hotel M bukan? Kalo betul oke tuh servicenya, GFE bgt. Doi expo dr B*tam be-3 temannya. Logatnya masih melayu bgt pdhal asli M*lang. Doyannya BJ, telaten sampe CIM. WOTnya jg oke pas ulekannya. Semua gaya mantep diladenin. Boobs B cup dah gak kenceng tp okelah. Banyak tuh yg expo di hotel sekitaran situ. Kalo dah punya room bisa panggilan jg banyak. DC tawar aja sesuai budget
0
profile picture
kaskuser
18-08-2020 08:56
@violencevenom bahahah thx gan infonyaa kalo gini kaga ragu dah, nanti ane coba test drive.
Ih iyaa dou FK available kan? Soalnya mukennye bikin sange haha
0
profile picture
18-08-2020 12:46
@dedztroyer FK available sih, doi suka alco jg esp wine buat bisa tidur katanya. Kalau sm ane sih gitu. Semoga semua jg sama ya servicenya jd bisa buat patokan yg lain. Mungkin efek oplas hidungnya x makanya jd nepsongin mukanya. Hahaha
0
profile picture
18-08-2020 12:49
@bintang.ps naini komplotan biasanya grup cabe2an. Banyak ceritanya nih yg begini. Pas kontakan sm dia langsung tp suruh hub kontak papinya n serahin duit ke papinya itu. Dah paling bener di cancel. Hati2 banyak modus2 gak jelas mending kalau feeling no good tinggalin aja langsung
0
profile picture
kaskuser
18-08-2020 14:42
@dedztroyer @violencevenom miss m itu m0n bukan hu? Di galerynya ada foto dress merah pake masker ama item?
0
profile picture
20-08-2020 08:58
@fc50mpa bukan. M ya M aja namanya
0
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia