Kaskus

Sports

  • Beranda
  • ...
  • Liga Inggris
  • ✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

citizenkaskus.Avatar border
TS
citizenkaskus.
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
Manchester City Official Thread Season 2019/2020

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

Spoiler for RULES:


jgn lupa follow akun twitter kita di @citizenkaskus

Diubah oleh vguser 26-06-2019 14:51
nona212Avatar border
0wye4hAvatar border
ozilovatoAvatar border
ozilovato dan 31 lainnya memberi reputasi
0
399.8K
3.9K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Liga Inggris
Liga Inggris
KASKUS Official
3.5KThread14.5KAnggota
Tampilkan semua post
XaxonAvatar border
Xaxon
#3491
SR turun gunung karena udah muak sama tingkah laku Pep kalo di UCL [2/2]
Spoiler for Fraudiola:


Brengseknya, si gundul ini masih aja nyalahin pemain City karena main 'nggak sempurna' yg menyebabkan kekalahan memalukan itu terjadi.

Spoiler for Barbuk:


Parahnya, skrg lagi ingar bingar banyak berita ngabarin kalo board mau beli Messi? Demi muasin hawa nafsu lainnya si gundul penipu itu? Please deh, jangan sampe kita dibego-begoin si gundul ini lebih dalam lagi. Messi itu udah habis, udah 33 tahun. Udah banyak juga yg sadar (termasuk fans Barça sendiri) kalo sifat asli alien ini udah mulai muncul dalam beberapa tahun terakhir: dia merupakan pemain toxic.Yakin City mau ngedatengin pemain tua + toxic cuma buat ngacak² keharmonisan tim & ngerusak neraca keuangan? 4 tahun kita cuma dikasih angin surga sama janji semu dari Pep untuk berbicara banyak di UCL, 1x gugur di last 16 sama 3x gagal di QF bukti nyatanya. Seriously, it's totally worthless.

Menurut ane, cukup sudah City dilatih sama Fraudiola selama 4 tahun ini. Opa Pelle mampu bawa City ke SF UCL dgn hanya bermodalkan pemain seperti Mangala, Clichy, Fernando, Navas. Sedangkan Pep? Udah ngehabisin 900 juta Euro lebih tapi masih selalu cuma mentok di QF! WTF! Ane tau itu semua bukan duit kita, tapi apa kalian ga gerah kalo City terus-terusan ngelakuin investasi bodong? Memang gak bisa dipungkiri kalo Pep merupakan pelatih jempolan, tapi kita ga boleh menampik pula bahwa dia juga merupakan seorang penipu.

Sadarlah guys, Pep Fraudiola bukan merupakan sosok yg akan membawa City meraih kampiun di UCL & menjadikannya raja Eropa. Ane juga berharap bgt semoga jajaran board pada terbuka mata, hati, dan pikirannya lalu dgn lekas menendang keluar Fraudiola dari kursi kepelatihan City.

No one is bigger than the club, termasuk Pep Fraudiola yg selama ini disanjung sebagai salah satu pelatih terbaik dunia saat ini.

#PepOut
Diubah oleh Xaxon 17-08-2020 19:56
tahubulatgury12
glorywar
hanamaru
hanamaru dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.