Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2401
Lapor Hansip
15-06-2020 22:37

[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)

[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)


Information Kamen Rider Saber


[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)


Kamen Rider series berikutnya di era Reiwa adalah Kamen Rider Saber
Source: https://twitter.com/trademark_bot/status/1272546826130845698?s=19
[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)


Penampakan Dan Penjelasannya SI Saber
Diubah oleh ValeriaAureo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)
13-08-2020 22:52
mungkin pengen seriesnya kayak kuuga wkwkwk.. itu serius bangus banget di zamannya.. bahkan ngalahin kualitas series barat tahun tahun segitu..

dramanya, realistis jurisdiksi polisi waaaaa, manfaatin fasilitas nyata, hubungan emosi tiap tokohnya manis sekali..

gorenya ngga perlu banyak biar dibilang dewasa..

paling manis itu kecemasan tokoh pendukung kek adik godai kalau kuuga/godai berubah total..

===========================================
kuuga superhero manusiawi dan dewasa sebelum tercetus sama nolan wkwkwk..
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus holic
14-08-2020 00:56


dulu pas nonton kr kuuga ... ya ampun keren banget...,

Sekarang nonton lagi.., anjir... monster beneran ini sih...

Kuuga ditombak lah sampai nembus pundak... belum lagi yg kena jarum gede... paling serem dan masih membekas yg dipukul pake palu tapi tajem.... gila sih sampe diarmornya bekas....

Btw .. walaupun ceweknya berisik tapi waifuable banget sih,,,, walau agak kurang berisi itunya....

Bagus nih suaranya ga kekanak kanakan.... walau ga sekeren suara tendou...,
1
profile picture
kaskuser
14-08-2020 03:57
Dari era Kuuga-Blade, sajiannya begitu berbobot apalagi film superhero Marvel atau DC belum menjamur kayak sekarang.

era Reiwa ini sepertinya belum/nggak bakal mengembalikan pesona yang sudah berlalu tersebut.

Peluangnya cuma di seri remake macam Amazons, tapi kalau mau yang kayak begitu, harus nunggu seri Saber ampas kayak Ghost.
0
profile picture
kaskus addict
14-08-2020 13:11
@arkhacrispy.jr I miss that era, after back from school, watch tv, and there you go kuuga.. defeat all monsters with your strength emoticon-Big Grin..
0
profile picture
kaskus geek
14-08-2020 13:24
@emranemboy Move on, dude
Early Heisei wont come back

Tiap kali ane debat ama agan, ane selalu bilang
JAMAN SUDAH BERUBAH BUNG

Yg laris jaman dulu belum tentu laris di jaman sekarang
Sekarang itu profit oriented, mau sok idealis gak bakal laku

Mau bikin serial toku dark?
Noh ada Garo
Yg kualitasnya jg naik turun tiap season

Klo gak suka Reiwa krn kurang dark, ya udah.. berarti ud saatnya agan move on dr toku

Biarlah anak2 jaman sekarang dan om2 yg berhati muda ini menikmati toku jaman now tanpa dikit2 nostalgia emoticon-Malu (S)


2
profile picture
kaskus addict
14-08-2020 13:25
@areszzjay kalo dah penboy susah gan... emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus geek
14-08-2020 13:34
@martabrata Iya, capek ane pidato tiap dia komen, gak dianggep emoticon-Hammer (S)
0
profile picture
kaskuser
14-08-2020 15:36
@martabrata @areszzjay Garo kualitas naik turun? Dimananya? Meski tidak semua serinya punya cerita yang bagus, tapi masih terasa "dewasa" (Keita Amemiya emang paling edan pisan saat menghadirkan nilai artistik yang tinggi dan fight yang sedemikian kompleks)

Pernah ada rumor kalau Keita Amemiya ingin sekali me-remake Kamen Rider ZO dengan tone yang kurang lebih sama dengan Amazons (rumornya beredar saat tengah penayangan Kamen Rider Amazons season 2)

Tapi karena berbagai kendala seperti keterbatasan tim kreatif, budget, dll, akhirnya proyek remake tersebut tidak pernah terlaksana.
0
profile picture
kaskuser
14-08-2020 17:12
Kalo kamen rider jdi dark lagi entar kayak ultraman nexus, yg saking darknya ngeflop dipasaran emoticon-Leh Uga

Makanya menurut ane ultraman sekarang jdi kayak ngikuti kamen rider ya mungkin nggak mau kejadian nexus berulang lgi

And btw anda bilang kualitas garo nggak pernah naik turun, tpi juga bilang ceritanya ada yg nggak bagus juga, yg bener mana neh emoticon-Ngakak

Kalo cuma gara gara terkesan 'dewasa' aja dibilang bagus, harusnya film Justice League laku dari dulu, tpi nyatanya? Jeblok emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus addict
14-08-2020 21:30
@emranemboy @areszzjay
Sependapat ama agan ini.

Klo mau yg dark ga harus ke satu genre tertentu kn. Apalagi skrg ga bisa dipungkirin klo KR & Sentai udah Bandai Oriented.

Toh kalopun mau Toei bisa aja bikin series Dark jg. Terserah Toei jg mau bikin series nya masuk pasar yg mana. As long as profit.

Btw, blm ada update info/rumor tentang series ini lg y? Ane berharap ada heroine tambahan yg lain
1
profile picture
kaskus addict
11-09-2020 21:58
Hehehe toku yang ane ikutin cuma kuuga, ryuuki sama kabuto doang, makin kesini makin cringe dan keliatan alur ceritanya kurang berbobot, menurut pendapat ane sih emoticon-Malu
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia