Kaskus

Story

delia.adelAvatar border
TS
delia.adel
Jantung Yang Ingin Pulang (Cerho-bersambung)
Spoiler for screenshotan google:



Karya Abigail Turtov

Kali ini Delia mencoba mengangkat cerita fiksi bersambung, yang menyajikan kisah horor romantis yang dipersembahkan untuk menjadi sebuah kisah di antara kisah. Cerita ini berawal dari sebuah bacaan tentang makhluk ghaib dan sebuah kenyataan kehidupan yang acap kali terlupakan oleh manusia. Padahal kekhilafan manis itu adalah kunci sebuah kehidupan untuk berjalan sesuai aturannya.

Kisah ini juga menceritakan tentang bagaimana dunia menjadi begitu asing bagi para manusia. Padahal dahulu kala manusia adalah makhluk awal yang menempati dunia dengan keindahan yang membuat para dewa, malaikat maupun iblis sekalipun ingin berada di antaranya.

Pada kisah ini juga di tampilkan banyak masalah kehidupan, sebab dari segala akibat yang terjadi di bumi zaman now, tersaji dengan lugas tentang asal muasal kehidupan, hingga terjadi banyak masalah yang ada di bumi ini.

Para tokoh-tokoh ada di sini klik gambarnya ya!! Jantung Yang Ingin Pulang (Cerho-bersambung)


Quote:

Jantung Yang Ingin Pulang (Cerho-bersambung)

Di rumah ini pada akhirnya hanya ada kita, ketika sebuah lagu mengalun begitu indah, maka saat bersama kebangkitan dari janin kami akan datang dan pastinya sangat kelaparan.

Spoiler for you tube:



Waktu t'lah berlalu
memisahkan kita
Ada jarak
yang membelenggu
cinta kita berdua
Prasangka cemburu
rasa curiga
Jauhkan rasa
cinta yang membara

Usah kau sesali
perjumpaan kita
Hari-hari
yang kita lalui
dengan penuh kasih
Biarkanlah semua
menjadi kenangan
Takkan kulupa
kisah antara kita

Reff.
Ingin rasanya
terulang kembali
Saat bersamamu
bersama dirimu
berbagi tawa dan canda
Takkan mungkin kan kulupa
kau adalah cinta pertama
untukku

Usah kau sesali
perpisahan kita
Hari-hari
yang hilang
takkan mungkin terulang lagi
Biarkanlah semua
kenangan bersama
Hadir menjelma
dalam mimpi yang indah

*********

Lagu datang dan ketika lagu tersebut habis di nyanyikan, maka sepuluh nyawa sudah menjadi santapan sarapan Pak-Wan.

Diubah oleh delia.adel 06-08-2020 20:40
pulaukapokAvatar border
indrag057Avatar border
User telah dihapus
User telah dihapus dan 33 lainnya memberi reputasi
34
7.2K
164
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread52KAnggota
Tampilkan semua post
delia.adelAvatar border
TS
delia.adel
#121
Spoiler for google :


Dr Alperl masih bingung dengan perubahan dan kondisi dari suster kembar tersebut. Namun setelah dia kembali mengingat tentang pemujaan yang dilakukan terhadap mereka sewaktu masih bayi, maka dokter Alperl mulai mengerti perubahan perubahan ini akan terjadi. Apalagi Ratna yang sudah memiliki sperma dari raja Trans. Kemungkinan besar dialah yang akan mengalahkan kekuatan dari kubu popo magendhis, prajurit Japon.

Malam ke sembilan belas sejak Amelie merasakan kesakitan di sekitar perutnya. Dan pada akhirnya Napitupulu Bland lahir kedunia dengan senyumannya yang sangat indah. Membuat Japon lebih bahagia. Namun nyawa Amelie tidak bisa diselamatkan setelah melahirkan Napitupulu Bland.

Kelahiran Napitupulu membuat dunia iblis kembali terguncang. Pasalnya ialah kelahiran bayi tersebut akan membuat kerajaan iblis semakin suram saja. Apalagi bayi Lis sudah dikuasai dan berubah wujudnya menjadi lebih manusia. Maka kekuatan iblis akan semakin porak-poranda saja. Hanya Dr Alperl sajalah yang bisa membuat keadaan menjadi seimbang atau bahkan memiliki kemenangan dengan mempercepat proses kelahiran janin Ratna. Yang mana diprediksikan memiliki tingkat kekuatan yang jauh lebih dahsyat dari Raja Trans sebagai ayahnya.

Maka seluruh prajurit iblis dari Raja Trans dikerahkan untuk sesegera mungkin membunuh si mungil Napitupulu.

"Demi kekuasaan istana iblis! Marilah kita bersatu untuk mengebumikan bayi mungil Napitupulu bland." Pemimpin prajurit iblis mulai menyemangati para pasukan iblis.

Maka pada saat malam bulan purnama ke enam belas, mereka segera mengarah ke kediaman Napitupulu anak dari Japon dan Amelie.


Quote:



Sedangkan di sebuah balai desa, jauh dari perkampungan Japon. Orang-orang mulai membawakan satu cerita simpang siur sejarah Batu Dewa. Yang berada dua puluh kilometer dari kampung Cisampar, kampung yang mereka bicarakan adalah kampung Japon. Dan yang mereka bicarakan ialah Napitupulu si jelmaan dan titisan anak dewa. Yang konon kabarnya batu dewa berada dalam tubuh bayi Napitupulu.

Prihal sejarahnya batu dewa adalah sebuah kisah, yang mana pada zaman dahulu kala batu dewa itu adalah benda paling sakti yang mampu membuat bumi beserta isinya bisa porak-poranda. Hal tersebut dikarenakan batu tersebut hasil dari pertapaan seorang biksu yang sangat setia dengan dewa nya.


Menurut mitos tentang pemilik batu dewa, sangat dilarang untuk mengganggu ketenangan dari lingkungan tempat tinggal si pemilik batu dewa. Jikalau melanggar maka pengganggu tersebut akan meninggal dan tidak akan pernah ber-reinkarnasi. Serta seluruh keluarganya akan mengalami kesialan selama tujuh turunan, bukan hanya itu saja, hukumannya juga teruntuk wilayah tempat dia tinggal akan mengalami paceklik dan pandemi yang akan membuat wilayah tersebut mati perekonomiannya.

Dan karena hal inilah para warga sangat memperketat pengawasan atas kampungnya agar tidak tergiur oleh keinginan untuk memiliki batu dewa dengan mencoba untuk menculik 99 bayi dan meminum darah Napitupulu sebagai kesempurnaan dari darah-darah iblis paling murni.

Hingga pada suatu hati terjadi penangkapan atas seorang warganya yang telah membuat komitmen untuk mencoba menjadi lebih tampan dan kuat.

Quote:


Sambungan
0
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.