Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
208
Lapor Hansip
29-07-2020 16:52

Rekomendasi 5 Serial Original Amazon Prime Terbaik Versi Ane, Saingan Netflix Gan

Sejak 2019 yang lalu Amazon Prime Video yang merupakan layanan streaming video tv show dan film hadir resmi di Indonesia dan bersaing dengan Netflix serta sejumlah layanan streaming lokal. Untuk berlangganan Amazon Prime Sendiri diperlukan untuk membayar Rp.85.000/bln dan dapat menikmati semua konten di dalamnya. Nah, sama seperti Netflix, Amazon Prime juga memproduksi serial tv sendiri dengan sebutan Prime Original. Walaupun tidak sebanyak Netflix, serial original Amazon Prime juga tak kalah serunya dengan Netflix. Berikut ini adalah beberapa rekomendasi serial Amazon Prime terbaik dan seru untuk ditonton dari ane.

1. The BoysRekomendasi 5 Serial Original Amazon Prime Terbaik Versi Ane, Saingan Netflix Gan
Selama ini publik memuja superhero fiksi di Marvel dan DC. Namun dalam serial yang diangkat dari komik ini, semua pandangan tentang superhero diobrak-abrik. Dalam The Boys superhero adalah budak korporat kapitalis dan tingkah lakunya berengsek. Mereka hanya melalukan pencitraan di depan layar untuk membodohi publik. Sebaliknya, sekelompok manusia biasa yang merasa dirugikan dengan kehadiran para superhero tersebut, mencoba menjalankan sebuah rencana untuk meruntuhkan kebusukan tersebut.

2. The Man in the High CastleRekomendasi 5 Serial Original Amazon Prime Terbaik Versi Ane, Saingan Netflix Gan
Dalam dunia nyata di Perang Dunia II Amerika Serikat menjadi pemenangnya. Namun bagaimana jika sebaliknya? Ya, dalam The Man in the High Castle diceritakan dalam dunia alternatif jika Jepang dan Jerman justru menjadi pemenang Perang Dunia II dan menguasai dunia. Amerika Serikat harus menjadi jajahan Nazi. Series ini sudah berlangsung sebanyak tiga season dan ratingnya pun cukup tinggi.

3. Tom Clancy's Jack RyanRekomendasi 5 Serial Original Amazon Prime Terbaik Versi Ane, Saingan Netflix Gan
Salah satu series bergenre thriller yang seru untuk ditonton di Amazon Prime. Tom Clancy's Jack Ryan sendiri adalah sebuah soft reboot dari cerita klasik yang mengikuti Jack Ryan dan di sini diperankan oleh John Krasinski. Jack Ryan adalah seorang analis CIA yang ditugaskan ke lapangan untuk pertama kalinya dan menemukan sebuah pola dalam komunikasi teroris. Petulangan seru pun terjadi di setiap episodenya.

4. Marvelous of Mrs MaiselRekomendasi 5 Serial Original Amazon Prime Terbaik Versi Ane, Saingan Netflix Gan
Bersetting di tahun 1950an, series Marvelous of Mrs Maisel bergenre komedi dengan jalan cerita yang mudah untuk diikuti. Berkisah tentang Mrs Maisel yang merupakan seorang wanita Yahudi dan awalnya menjadi seorang Ibu Rumah Tangga. Sebuah momen membawanya secara tidak sengaja melakukan stand up comedy di sebuah panggung malam. Sejak saat itu ia menyadari bakat komedinya dan memutuskan untuk berkarir sebagai seorang stand up comedian. Series ini memenangkan beberapa penghargaan dan di Emmie Awards 2020 masuk dalam beberapa nominasi.

5. BoschRekomendasi 5 Serial Original Amazon Prime Terbaik Versi Ane, Saingan Netflix Gan
Series ini bertema kepolisian, detektif, dan misteri. Jadi cocok untuk ditonton para pecinta genre tersebut. Mengisahkan Harry Bosch, detektif LAPD, berjuang untuk memecahkan kasus pembunuhan seorang remaja 13 tahun. Di saat bersamaan, ia disidang di pengadilan federal atas pembunuhan seorang pembunuh berantai. Series ini sudah berjalan selama enam season dan tayang pertama kali sejak 2014.

Itu dia gan lima rekomendasi serial original Amazon Prime Video terbaik dari ane. Gimana gan, tertarik untuk nonton? emoticon-Big Grin.

Quote:Referensi:

https://en.m.wikipedia.org/wiki/List...al_programming
Diubah oleh cintadine
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bravehigh dan 40 lainnya memberi reputasi
39
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Rekomendasi 5 Serial Original Amazon Prime Terbaik Versi Ane, Saingan Netflix Gan
31-07-2020 20:58
belom ngerambah ke amazon prime nih, bagus2 yaaa. ane kepo juga sama hbo go
0 0
0
profile picture
kaskus addict
31-07-2020 21:34
Iyaaaa samaa gan, haduh makin2 deh langganan ini itu
0
profile picture
kaskus maniac
31-07-2020 21:46
@kohgreen cukup gan netflix sama viu di ane udh lumayan nguras kantong wkwk tapi yaa daripada keluyuran pas pandemi gini sihh
0
profile picture
kaskus addict
31-07-2020 22:08


Pasti punya kelebihan masing masing sih menurut ane gan
0
profile picture
kaskus addict
31-07-2020 22:14
@kecombranggg viu ane ga langganan sih gan, oke jg ya gan viu?
0
profile picture
kaskus maniac
31-07-2020 22:17
@kohgreen kalo ane sih krn nonton drakor yaa gan, dan ane males sama iklan2nya dia dan murah juga 30rb sebulann yaudah deh ane langganann
0
profile picture
kaskus addict
31-07-2020 22:17
@kecombranggg ohhh i see
0
profile picture
kaskus addict
31-07-2020 22:17

Makasih infonya ya gan 👍👍👍🙏🏻
0
profile picture
kaskus maniac
31-07-2020 22:17
@papapierlo betul gaan, mungkin dr sisi cerita nya atau apa yaaa
0
profile picture
kaskus maniac
31-07-2020 22:18
@kohgreen sama sama yaa gann
0
profile picture
kaskus addict
31-08-2020 16:43
0
profile picture
kaskus addict
31-08-2020 16:44
@kecombranggg wah nice info, makasih banyaaak yak gan
0
profile picture
kaskus maniac
31-08-2020 19:17
@papapierlo siaapp sama sama gaan semoga infonya bermanfaat
0
profile picture
kaskus addict
31-08-2020 19:48
@kecombranggg manteeeeep bgt gannnn
0
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia