Kaskus

News

smersh64Avatar border
TS
smersh64
Penyesalan Hana Hanifah Setelah Setahun Terlibat Prostitusi
Penyesalan Hana Hanifah Setelah Setahun Terlibat Prostitusi

Jakarta -Hana Hanifah akhirnya buka suara setelah diamankan polisi di Medan terkait kasus dugaan prostitusi. Ia mengaku menyesal dan meminta maaf.

Hal itu diungkapkan Hana Hanifah saat dihadirkan oleh polisi di Polrestasbes Medan.

"Saya memohon maaf kepada orang tua saya dan kepada kerabat saya. Saya mengucapkan permohonan maaf kepada warga Kota Medan," kata Hana di Polrestabes Medan, Selasa (14/7/2020).

Dalam kesempatan yang sama, Hana Hanifah juga berterima kasih kepada kepolisian yang dianggap telah menjaga dirinya. Ia juga menegaskan statusnya hingga saat ini adalah sebagai saksi.

"Berterima kasih kepada Bapak Kapolda Sumatera Utara, Bapak Kapolres Medan, dan Satreskrim yang sudah menjaga saya selama di Kota Medan. Dan tim penasihat hukum, Machi dan Kak Putri. Status saya di sini sebagai hanya saksi," tuturnya.
Hana HanifahHana Hanifah terlibat dugaan prostitusi. Foto: Dok. Instagram

Dalam kasus ini, polisi juga mengungkapkan ternyata Hana Hanifah sudah lama terlibat prostitusi. Meski demikian, artis FTV itu mengaku baru sekali melakukannya di Medan.

"Yang perlu rekan-rekan ketahui bersama, kita juga melakukan pendalaman terhadap bukti-bukti chat dari saksi H dengan rekannya atau koleganya yang ada di beberapa kota," kata Kapolrestabes Medan, Kombes Riko Sunarko.

"Jadi pertama kali pada saat wawancara langsung dengan yang bersangkutan, yang bersangkutan menyampaikan di Medan baru sekali tapi dia melakukan kegiatan ini pengakuannya satu tahun. Alasannya tadi sudah saya sampaikan, menjanjikan keuntungan ekonomi yang sangat besar," ujarnya.

Sayangnya, Riko tidak menjelaskan berapa angka yang didapatkan Hana dari aktivitasnya itu.

Dia menyebut saat ini polisi fokus menelusuri soal chat Hana dengan pihak yang disebut Riko sebagai kolega Hana di beberapa kota.

"Jadi kita juga dalami ada beberapa chat-chat yang bersangkutan dengan koleganya ada yang di Jawa timur, di Surabaya, di Sumatera Selatan, di salah satu kabupaten di Sumatera Selatan. Di Kalimantan Selatan, di Jawa Barat, dan lain lain. Nanti akan kita dalami," ucapnya.

(dar/dar)

SOURCE : https://hot.detik.com/celeb/d-509380...bat-prostitusi

KASIHAN..... TAPI BOONG emoticon-Big Grin, PASTI SETAHUN LALU DI BOOKING OLEH OM OM BERISTRI emoticon-Big Grin

OM OM BERISTRI

Penyesalan Hana Hanifah Setelah Setahun Terlibat Prostitusi

ISTRI SAH SI OM OM

Penyesalan Hana Hanifah Setelah Setahun Terlibat Prostitusi

Penyesalan Hana Hanifah Setelah Setahun Terlibat Prostitusi

Penyesalan Hana Hanifah Setelah Setahun Terlibat Prostitusi

KASIHAN ISTRI SAHNYA emoticon-Turut Berduka
anon009Avatar border
anakyesusAvatar border
nomoreliesAvatar border
nomorelies dan 4 lainnya memberi reputasi
5
3.7K
61
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita dan Politik
Berita dan Politik
KASKUS Official
692.5KThread57.6KAnggota
Tampilkan semua post
sennheiszerAvatar border
sennheiszer
#20
Udah setahun kok nyesal.
Nyesal itu sekali dua kali.
Lagian heran. Status kok saksi korban.
Orang secara sadar jual diri kok "korban".

Kurir narkoba yg secara sadar jadi kurir aja statusnya "tersangka" masa kurir lendir yg secara sadar jual diri statusnya "saksi korban".

emoticon-Bingung emoticon-Bingung
judogal
avsel
avsel dan judogal memberi reputasi
2
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.