Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3144
Lapor Hansip
21-02-2020 10:34

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
13-07-2020 20:34
Quote:Original Posted By kyra
ane jg sblmy user indihome pindah ke biznet kalo perbandinganny sih kira2 kyk gini

minusny indih*me :
- tagihan blnan kdg2 bisa bertambah gara2 add on ga jelas
- download torrent, google drive, steam, hosting2 laenny kena limit
- ntn youtube malam2 kena limit
- kalo ada problem penyelesaian cuma disuruh restart modem aja sering ngundang teknisi telkom ke rmh jg masalahny masih ada cuma berhubung dulu ane kenal org dlm yg kerja di bagian teknisny telkom jd kalo ada masalah ane lgs tny ama orgny itu ga melalui 147 lg emoticon-Malu

plusny indih*me :
+ buat ane sih bgsny indih*me cuma sebaranny luas jd mau pasang dimana aja rata2 uda masuk semua. namany jg bumn marketingny kuat kalo biznet kdg mau masuk perumahan hrs minta ijin ketua pengurusny dulu itu jg kalo ketua pengurus di perum agan ngijinin dibgn tiang2 utk odpny coz dulu di perum ane ketua pengurusny agak reseh, team property biznet minta ijin mau masuk perumny itu tp ketua pengurusny srg pura2 sakit, sibuk lah, dll tp akhirny lunak jg n bln maret 2020 kmren bisa masuk biznetny hehe...curcol dikit emoticon-Stick Out Tongue

minusny biznet :
- biaya pemasangan awal lmyan menguras kantong n hrs di byr di dpn dulu baru dijadwalin pasang tp itu buat user yg pk sistem beli modem kalo sistem sewa modem ga hrs byr biaya beli modem 900rb cuma per bln kena biaya 50rb utk sewa modem trus kena kontrak 2 thn n stlh 2 thn lwt jg masih ttp hrs byr sewa modemny per bulan emoticon-Hammer
- di lokasi ane di bali kdg 1 bulan ada 3-4x gt biznetny gangguan n seringny pagi2 sktar jam 10 buat dipake inet jd lelet krn pk link back up yg biasa cuma dpt 1Mbps tp biasa siang atau soreny uda normal lg cuma bgsny kalo kita tny ke customer service biznetny mereka jelasin memang lg ada masalah penurunan koneksi bla...bla...gt jd lmyan transparan lah tp itu di lokasi ane ya kalo di lokasi lain ya mungkin beda emoticon-Embarrassment

plusny biznet :
- browsing ane berasa lbh lancar kalau pake biznet kdg pk indih*me websiteny ada yg ga bisa kebuka tp kalo pk biznet lbh lancar aja gt (website yg diblock biznet kykny ga sebanyak yg diblock indih*me)
- donload google drive atau web hosting lain ga kena limit
- donload torrent lancar (indih*me parahny disini dah download torrent kena limit pdhal ane suka donlod film, anime n kebanyakan pk torrent p2p)
- ntn youtube malem2 ga kena limit
- speed yg didpt dgn biaya bulanan sih buat ane sudah sesuai lah utk perbandingan kalo indih*me paket 50Mbps phoenix biaya bulanan 575rb lom termasuk pajak, dll biznet biaya segitu uda dpt paket internet home 2b 150Mbps dgn donlod n upload simetris 1:1


kalau fo cut nya di bali, semoga makin banyak kantor cabang di bali. biar banyak jalur fo nya. jadi ada jalur lain walaupun drop. sama semakin banyak kantor cabang di jawa juga 😁
profile-picture
kozalaq memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus geek
13-07-2020 20:41
ane ga tau dah kantor cabangny di bali ada brp semua cuma setahu ane di daerah dps udah ada 3 yg pertama buka di t.umar trus cargo dkt gatsu ama kuta dkt supermarket papaya kalo ga salah sih hehe...
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia