Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1327
Lapor Hansip
31-07-2019 15:34

[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing

[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing

TRAILER




DOWNLOAD DEMO

[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing

Diubah oleh eFootbalPES2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
08-07-2020 23:14
Quote:Original Posted By RahmandSan
nanya dong gan, biasanya kan ane cuma maen pes yg crack,
skrang pegen beli pes 2020, tapi lagi bingung nih, kan bulan apa ntar mau keluar pes 2021. emoticon-Bingung (S)
trus kalo beli pes 2020, ini dapet update trasnfer pemain sama update jersey ga ya? emoticon-Bingung (S)
trus kalo seimsal pes 2021 udh keluar, yg main pes 2020 masih dapet updatetan ga? emoticon-Bingung (S)

ada rumor pes 2021 hanya akan keluar dalam bentuk DLC berbayar dari PES 2020, karena konami lagi ngembangin PES 2022 untuk next gen console (khususnya PS5)...tp kita liat aja ntar...

btw game seri PES tidak full licence... hanya beberapa team saja yang bekerja sama dan event euro 2020 yang resmi kerja sama...
jadi untuk untuk transfer pemain dan nama club harus update / patch sendiri... caranya gampang ga ribet... tutornya di youtube dah banyak banget... search sendiri aja...

Quote:Original Posted By hide9naga
#WTA
Dayot Upamecano emg ga ada ya di PES2020??

ane coba search di pesmaster.com ga nemu seh om....
0 0
0
profile picture
kaskus addict
08-07-2020 23:16
Iye bener gan, pas di search yg muncul taun 2018...
0
profile picture
kaskus maniac
08-07-2020 23:44
ms abu abu ya, berarti ms worth it jg sih kalau kek gitu steam summer sale buat pes 2020, mayan gk nympe 150rb itu stau ane.
0
profile picture
kaskus maniac
08-07-2020 23:54
patch nya di maksud sama ga gan kaya pacth kalo main versi crack?
0
profile picture
kaskus maniac
08-07-2020 23:56
@RahmandSan emang pes 2020 udah ada versi bajakannya ? emoticon-Bingung (S)
0
profile picture
kaskus maniac
09-07-2020 14:30
@tonelab maksudnya kaya pes2 sbelum nya, yg versi carck kan klo mau update transfer segalamacem make patch gtu
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia