Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1980
Lapor Hansip
29-01-2017 23:56

[Share & Gather] Kaskus SUZUKI GSX Riders Indonesia Community

[Share & Gather] Kaskus SUZUKI GSX Riders Indonesia Community[/CENTER]

Halo saudara-saudara satu aspal


Sebagaimana yang kita tahu, setelah lama banget Suzuki Indonesia tidak memproduksi motor sport ber-fairing lagi, di akhir tahun 2016 kemarin Suzuki meluncurkan dua motor sekaligus yaitu Suzuki GSX-R150dan Suzuki GSX-S150.

Buat kalian yang tertarik atau bahkan sudah memiliki seri GSX, mari kita kumpul dan sharing segala hal tentang motor kesayangan kita disini.
Bebas ya gan, kalau punya GSX seri lain juga silakan berbagi tips, pengalaman atau gambar
emoticon-Toast


Buat pancingan, berikut galeri foto GSX-R150 dan GSX-S150
emoticon-Matabelo


Galeri Foto


Harga emoticon-Wow
Quote:Harga OTR GSX-R150: Rp. 27.900.000 (Januari-Maret 2017); Rp. 29.000.000 (setelah Maret 2017)
Harga OTR GSX-S150: Rp. 23.900.000 (Januari-Maret 2017); Rp. 25.500.000 (setelah Maret 2017)


Spesifikasi


Silakan berkomentar dan bercengkerama santai di bawah
emoticon-Sundul Up


Galeri GSX Owners Kaskus
Galeri


Quote:Original Posted By thieveries
[Share & Gather] Kaskus SUZUKI GSX Riders Indonesia Community
Ngitung hari keluar TNKBemoticon-Nohope


Quote:Original Posted By lazagainst
Oiya TS nya belom post motornya ya..izin gan emoticon-Smilie


[Share & Gather] Kaskus SUZUKI GSX Riders Indonesia Community


Quote:Original Posted By azizfakhrozi
Halo, saya izin bergabung ya, baru tau kalo sudah ada threadnya sejak 29 Januari, karena pas saya beli motor ini (25 Januari) belum ada threadnya, hehehe..waktu itu mau buka thread tapi ragu emoticon-Peace

Perkenalkan saya Aziz, salah satu owner Suzuki GSX-R150 warna Matte Black, yang memang sudah ditunggu-tunggu banget emoticon-2 Jempol
Saya beli tanggal 25 Januari, gak pake inden, telepon dealer jam 10.30, eh jam 15.00 ni GSX-R sudah diantar kerumah, sekalian bayar cash dirumah juga. Pembelian motor termudah dan tercepat selama pengalaman saya beli motor emoticon-Shakehand2
Hanya sekedar penampakan emoticon-Malu
GSX-R150

GSX-R150

GSX-R150

Yah sekarang lagi bersabar aja menunggu plat nomor dan STNK, mudah-mudahan bisa cepat.
Kita disini sesama owner GSX-R150 harus saling sharing dan berbagi pengalaman supaya motor keren kita ini makin yahud emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rezza17
Salam kenal agan2...

[Share & Gather] Kaskus SUZUKI GSX Riders Indonesia Community


Quote:Original Posted By Oned72
[Share & Gather] Kaskus SUZUKI GSX Riders Indonesia Community


[Share & Gather] Kaskus SUZUKI GSX Riders Indonesia Community


Quote:Original Posted By FaitH
Ikutan absen lah, akur sama kakaknya ni

[Share & Gather] Kaskus SUZUKI GSX Riders Indonesia Community


Quote:Original Posted By sireeris
Ini motor Suzuki pertama ane ,sempet 10 tahunan lebih pake brand y akhirnya murtad gara2 GSX ini😁,... Nyesel?? Bgt....Nyesel Napa ga dari dulu tau Suzuki😁,... Motor high performa DOHC yg maen di kitiran atas ,cm ane ga terlalu suka ngebut ,jd maen soft di rpm tengah....klo ada yg tanya Kenapa ga ke R15 yg maen di rpm rendah sampe tengah...Ogah ah dah tau luar dalem kualitas Yamaha😁😁😁...last selamat bersenang2 dengan era baru high performa motor 150cc😁😁😁
[Share & Gather] Kaskus SUZUKI GSX Riders Indonesia Community[Share & Gather] Kaskus SUZUKI GSX Riders Indonesia Community


Quote:Original Posted By robbydiobapage8
Akhrinya setelah seminggu lalu nunggu kedatanganya gak pake inden langsung bayar ke dealer
blue


Quote:Original Posted By Holymarie
[Share & Gather] Kaskus SUZUKI GSX Riders Indonesia CommunitySalam kenal semua... sy juga baru nyoba nih gsx 150 penasaran sama bentuknya yg org bilang aneh hahahaha... salam dari jogja


[Share & Gather] Kaskus SUZUKI GSX Riders Indonesia Community



[CENTER]UPDATE: LAUNCHING GSX-R150 DI CILANDAK TOWN SQUARE, JAKARTA dihadiri oleh:
ANDREA IANNONE & ALEX RINS!
[Share & Gather] Kaskus SUZUKI GSX Riders Indonesia Community

Sabtu 18 Februari 2017, iring-iringan dimulai dari Kantor Suzuki Cabang Pondok Labu
(kumpul jam 08.30 membawa motor GSX masing-masing, pakai jaket/kemeja/kaos biru)


UPDATE: Suzuki Indonesia GSX-R150 & GSX-S150 Launching at Cilandak Town Square, Jakarta
launching


Untuk agan-agan yang ingin bergabung ke GSX Community, Komunitas GSX yang sedang berkembang pesat dan sudah punya banyak chapter di berbagai daerah, silakan klik link berikut: https://chat.whatsapp.com/BLwOWXXj0sfHT3oHeTDQGK
Kalau sudah masuk langsung perkenalkan diri ya, kita santai kok emoticon-Big Grin





Untuk yang tertarik ingin memiliki GSX-R ataupun GSX-S di Jabodetabek atau daerah sekitarnya, TS bisa bantu nih, langsung DM nomer telpon agan aja biar ane kabarin caranya emoticon-shakehand
Diubah oleh lazagainst
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Share & Gather] Kaskus SUZUKI GSX Riders Indonesia Community
05-07-2020 16:04
halo gan, ane rencana mo minang gsx r150 emoticon-Embarrassment kalo berkenan bisakah agan agan dimari share riding experience bersama kuda besinya ? Biar ane lebih manteb mo minang emoticon-Embarrassment
0 0
0
profile picture
kaskuser
05-07-2020 17:52
(+) tarikan atasnya napas mulu, enteng dan kecil motornya enak buat salip salip, perawatannya cukup gampang palingan masalah indikator keyless kaya FI atau CHEC.

(-) pegel masih wajar untuk awal awal, ga cocok buat boncengan,tempat servis resmi rada susah di beberapa kota.
0
profile picture
kaskus addict
08-07-2020 21:51
udh paling ok gan. tmn sy cicil 3th skrg udh lunass seneng bener dia.... yg pasti ... keamananan motor nya mantap. hampi sulit di maling. contoh klo motor kt diparkirin sm motor lain. maling liat pun udh malas. karna susah bt di embat emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
08-07-2020 22:00
penyesuain dgm tubuh 1minggu gan
0
profile picture
kaskus addict
29-07-2020 13:29
Kalo mau hemat, ambil CBR
Kalo mau handling, ambil R15
Kalo mau tenaga, ambil GSX R

Posisi riding ga se nunduk R15. Kalo masalah handling, senyampe nyali agan aja buat ajak ngerebah. Tarikan bawah sampe tengah, menurut ane sih lumayan halus. Tapi nafas atasnya itu loh emoticon-Matabelo
Oh iya. Ane ga rekomendasiin buat boncengan aktif ya emoticon-Wakaka
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia