Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
73
Lapor Hansip
04-07-2020 10:21

Hidup tak bergairah

Gw ampe lupa kapan terakhir kali gw punya masalah,

dan jalan idup gw akhir2 ini lurus2 aja, tidak ada masalah yg berarti.

akhir2 ini hal yg paling gw senangi adl menjelang tidur, dan hal yg paling bikin mls adalah bangun tidur.

kalo kalian pikir gw kaum rebahan madesu, but, sorry to say, gw cukup tampan dan juga mapan emoticon-Cool

mau coli pun mls,

nonton vkep juga udah bosen,

mantab2 pun juga kagak ada hasrat.

gw tau banyak orang2 diluar saja yg menginginkan posisi gw saat ini,

tapi ya, seperti kebanyakan orang bilang, tampan dan mapan tidak menjamin kebahagiaan.

kadang2 gw juga kepikiran buat bundir emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Wulansari028 dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Hidup tak bergairah
04-07-2020 14:39
tidak ada masalah adalah masalah lu saat ini
profile-picture
thomasshelby memberi reputasi
1 0
1
profile picture
aktivis kaskus
04-07-2020 20:03
mind blowing emoticon-Matabelo
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
seorang-ayah-yang-jauh
Stories from the Heart
jurnal-mimpi
Stories from the Heart
surat-surat-lovembers
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
ketakutan
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia