Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
51
Lapor Hansip
01-07-2020 22:50

Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers

Apa kabar Agan dan Sista semuanya???


Gimana rasanya punya waktu, punya uang, punya tenaga tapi ga bisa liburan?

Nyesek ya, tapi sabar karna lebih baik kita mengurangi mobilitykita demi kebaikan bersama.



Sesuai dengan janji diawal hari ini kita mau update pemenang untuk Community Challenge Forum Travellers yang sudah selesai minggu lalu.

Bersadarkan hasil penilaian dewan Juri setelah melihat satu persatu updatenya di reply thread Community Challenge Forum Travellers dengan Tema:


Cerita Foto Liburan Gansis!

Maka kita mau mengumumkan pemenangnya adalah:


Juara 1: tuliptulipje

Link Post : Disini

Juara 2 : ayokitakemanaa

Link Post : Disini

Juara 3 : gembelngehe

Link Post : Disini

Juara Favorit: lapar.bang
Link post : Disini


Selamat Kepada Para Pemenang

emoticon-Siap Ganemoticon-Siap Ganemoticon-Siap Gan



Hadiah Saldo Gopay dan Pulsanya akan dikirimkan paling lambat pada tanggal 25 Juli 2020



Dan nanti akan ada dari tim KASKUS yang menghubungi melalui PM ke ID Kaskus para pemenang dan mohon untuk para pemenang mengecek PMnya secara berkala.



Kepada agan & sista yang belum beruntung jangan berkecil hati, masih ada #Community Challenge lainnya jadi Pantengin KASKUS terus Gan....



Terima kasih




emoticon-terimakasih



profile-picture
profile-picture
profile-picture
suciasdhan dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
01-07-2020 22:56
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tuliptulipje dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
profile picture
KASKUS Plus
02-07-2020 11:36
makasih gan udah di tag, kalo gak ditag mungkin ane kagak inget kalo pernah ikut lomba ini emoticon-Big Grin
1
profile picture
Aktivis Reg. Lampung
02-07-2020 17:36
@ayokitakemanaa hehe sama-sama gan, mantap menang 😁
0
profile picture
KASKUS Plus
06-07-2020 19:21
Terima kasih, Gan. 😍😍😍
0
profile picture
KASKUS Plus
27-07-2020 10:56
@tuliptulipje gan gopay nya udah masuk belom?
1
profile picture
KASKUS Plus
27-07-2020 20:01
@ayokitakemanaa

Belum, Gan.
Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
0
profile picture
KASKUS Plus
27-07-2020 20:02
@ayokitakemanaa

Gak bisa posting foto ss gopaynya ternyata, yah. 🤔🤔🤔🤔.

Update Pemenang Community Challenge Forum Travellers
0
profile picture
KASKUS Plus
27-07-2020 20:30
@tuliptulipje udah masuk tadi sore gan, telat banget emoticon-Big Grin
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Selera Nusantara (Indonesian Food)
3-varian-dari-cemilan-telur-gabus-yang-gurih
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia