Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9968
Lapor Hansip
29-05-2008 12:00

Ask..Mohon thread Digital Recording, gitar, bass & Drum...di idupin lg.....:(

Para..sesepuh tolong dong, thread digital recording, bass, guitar & drum d ramein lg, mo Btanya ma siapa lg ne? ma cewe ga tw, ma tetangga jg ga tw pa lg ma nyokap ok sesepuh......emoticon-Kaskus Lovers
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abdurohman504 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
>> All About DIGITAL RECORDING <<
01-07-2020 05:04
AI kurzweil unite 2 itu ok ga ya utk record bass??? ad yg pake...???
0 0
0
profile picture
Musikus Helper Enthusiast
01-07-2020 23:47
Berapa harganya? kok keliatan barang murahan yah? kalo seharga Behringer UMC, mending ambil UMC
0
profile picture
kaskus maniac
02-07-2020 04:54
2juta pass
0
profile picture
Musikus Helper Enthusiast
02-07-2020 10:46
@j1a107202 idih mahal amat... mending tambah dikit ambil Scarlett 2i2
0
profile picture
kaskus maniac
02-07-2020 11:25
pasaran scarlet 2i2 brp harganya om? ane bingung di toped rentang harganya panjang bgt
0
profile picture
Musikus Helper Enthusiast
02-07-2020 15:24
@j1a107202 scarlett itu udah 3 kali Upgrade, jadi ada verisi 1st gen, 2nd gen dan terbaru itu 3rd gen

kalo budget mencukupi, hajar 3rd gen, tapi kalo ga bisa ambil 2nd gen aja
1
profile picture
kaskus maniac
02-07-2020 16:24
ouh ok...yg 3rd gen 4 jtan ya...trm kasih gan...
0
profile picture
Musikus Helper Enthusiast
02-07-2020 18:45
@j1a107202 3,2jt sejak kapan jadi 4jt?
0
profile picture
kaskus maniac
02-07-2020 19:09
liat d tokopedia hehe...rentang harganyanya pjg
0
profile picture
Musikus Helper Enthusiast
03-07-2020 11:24
@j1a107202 maksudnya yg 4.999? itu mah studio, udah include mic, pop filter, kabel, headphone, tinggal langsung pake

sedangkan yg di tanya hanya Audio Interface, kalo AI doang scarlett 2i2 3rd gen harganya 3,2jt
1
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia