News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8445
Lapor Hansip
03-06-2020 04:57

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan


Gebby Vesta meminta maaf telah membuat masyarakat di Jimbaran, Bali, resah. Ia mengakui kesalahannya yang telah menggelar pesta ulang tahun di tengah pandemi COVID-19.

Disjoki ini bahkan telah menjalani sanksi di tiga tempat berbeda. Ia membagikan momen saat dirinya menjalani sanksi adat di Instagram Story miliknya.

Mengenakan kaus dan masker hitam, ia terlihat membawa sapu lidi. “Jadi sekarang aku lagi ngejalani sanksi adat dari Jimbaran, megang sapu. Kita beres-beres,” kata Gebby Vesta.

“Jadi kemarin habis bikin kesalahan dan sekarang aku kena hukuman. Aku harus melakukan sanksi adat, menjalankan sanksi adat, yang benar-benar aku tidak ada penekanan. Tidak ada pemaksaan,” lanjutnya.

Menurut disjoki kelahiran 24 Mei 1996 ini, ia menjalani sanksi adat atas kemauannya sendiri.

“Aku menjalankan hukuman selama tiga hari. Hari ini aku di seputaran area desa adat dulu. Besok aku di pasar, hari terakhir nanti di pemakaman Jimbaran,” ungkapnya.

Tak lupa, ia mengingatkan masyarakat untuk tidak mengikuti perilaku buruknya itu.

“Buat semuanya, jangan contoh yang buruk dari Gebby, yang positifnya diambil. Ayo, kerja sekarang,” pungkas Gebby Vesta.

Sebelumnya, beredar video Gebby Vesta digerebek saat menggelar pesta ulang tahun di villa di kawasan Jimbaran, Bali, pada Senin (25/5) lalu.

Dalam pesta yang disebut sebagai pesta ulang tahun itu, Geby mengajak sekitar 40 orang temannya. Gelaran pesta tersebut tidak memiliki ijin dari desa adat. (mg7/jpnn)


SUMUR:
https://www.jpnn.com/news/gelar-pest...kuburan?page=2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laplaces dan 53 lainnya memberi reputasi
48
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
03-06-2020 05:01
emoticon-Genit: abang bantu nyapu neng emoticon-Genit: imbalan mantap mantap juga boleh emoticon-Genit:


Edit boleh ngga? emoticon-DP



Mana jadi trit ht lagi emoticon-Mewek
Diubah oleh victimaye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hungryfoxx dan 150 lainnya memberi reputasi
149 2
147
Memuat data ...
profile picture
kaskus geek
21-03-2021 17:58
@extreme78 asli itu sanak emoticon-Recommended Seller
4
profile picture
kaskus maniac
21-03-2021 19:09
Ibarat tanah lapang kering kerontang diguyur hujan, langsung tumbuh ilalang lebat, begitu juga member dimari, udah kek gada kehidupan, begitu diguyur mulus langsung rame lagi emoticon-Matabelo
6
profile picture
kaskus maniac
21-03-2021 19:12
@hantumasam "WADUK" bet ini hot news nya emoticon-Ngakak minta dirosting apa stasiun tipinya ngepost berita kontennya begituan emoticon-Ngakak
8
profile picture
kaskus maniac
22-03-2021 10:54
di hutan mana tuh, pengen tak sambangin..
emoticon-Betty
6
profile picture
KASKUS Plus
22-03-2021 11:35
Mintak mulus penyemangat hari senin gan emoticon-Malu
5
profile picture
Auto Banned
22-03-2021 12:48
Quote:
{thread_title}
6
profile picture
kaskus maniac
22-03-2021 13:37
@mr.croovooc
i love you full eh eh eh eh eh emoticon-Leh Uga
3
profile picture
KASKUS Plus
22-03-2021 13:46
@gundam.dynames naniiiiii emoticon-Takut
5
profile picture
kaskus maniac
22-03-2021 17:37
emoticon-Hai


beli chiki kayak gini dimana yak??
5
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
profile picture
aktivis kaskus
22-03-2021 19:42
IGO IGO IGO emoticon-I Love Indonesia
4
profile picture
kaskus addict
22-03-2021 19:42
Boooba
2
profile picture
kaskus addict
22-03-2021 19:47
Nenen emoticon-Smilie
3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
profile picture
kaskus addict
22-03-2021 20:05
Waduh.. emoticon-Smilie
3
profile picture
kaskus holic
22-03-2021 21:12
@gargantuar89 enak tuh beli ciki + susu wkwk
5
profile picture
kaskus maniac
22-03-2021 22:08
@46.166.167.16. emoticon-Blue Guy Bata (L) udah mau tidur malah dikasih bekal ginian emoticon-Mad post pict ariel tatum kek emoticon-Mad
4
profile picture
KASKUS Plus
23-03-2021 04:42
Alamak itu lagi jurus summon nya emoticon-DP
3
profile picture
Auto Banned
24-03-2021 00:27
Kenapa banyak post yang diapus gini? emoticon-No Hope

===


Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
3
profile picture
KASKUS Plus
24-03-2021 05:01
@ventisca ks nya lagi rajin patroli emoticon-Takut
5
Memuat data ...
7701 - 7720 dari 8230 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia