News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7362
Lapor Hansip
03-06-2020 04:57

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan


Gebby Vesta meminta maaf telah membuat masyarakat di Jimbaran, Bali, resah. Ia mengakui kesalahannya yang telah menggelar pesta ulang tahun di tengah pandemi COVID-19.

Disjoki ini bahkan telah menjalani sanksi di tiga tempat berbeda. Ia membagikan momen saat dirinya menjalani sanksi adat di Instagram Story miliknya.

Mengenakan kaus dan masker hitam, ia terlihat membawa sapu lidi. “Jadi sekarang aku lagi ngejalani sanksi adat dari Jimbaran, megang sapu. Kita beres-beres,” kata Gebby Vesta.

“Jadi kemarin habis bikin kesalahan dan sekarang aku kena hukuman. Aku harus melakukan sanksi adat, menjalankan sanksi adat, yang benar-benar aku tidak ada penekanan. Tidak ada pemaksaan,” lanjutnya.

Menurut disjoki kelahiran 24 Mei 1996 ini, ia menjalani sanksi adat atas kemauannya sendiri.

“Aku menjalankan hukuman selama tiga hari. Hari ini aku di seputaran area desa adat dulu. Besok aku di pasar, hari terakhir nanti di pemakaman Jimbaran,” ungkapnya.

Tak lupa, ia mengingatkan masyarakat untuk tidak mengikuti perilaku buruknya itu.

“Buat semuanya, jangan contoh yang buruk dari Gebby, yang positifnya diambil. Ayo, kerja sekarang,” pungkas Gebby Vesta.

Sebelumnya, beredar video Gebby Vesta digerebek saat menggelar pesta ulang tahun di villa di kawasan Jimbaran, Bali, pada Senin (25/5) lalu.

Dalam pesta yang disebut sebagai pesta ulang tahun itu, Geby mengajak sekitar 40 orang temannya. Gelaran pesta tersebut tidak memiliki ijin dari desa adat. (mg7/jpnn)


SUMUR:
https://www.jpnn.com/news/gelar-pest...kuburan?page=2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macarone dan 51 lainnya memberi reputasi
46
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
03-06-2020 05:01
emoticon-Genit: abang bantu nyapu neng emoticon-Genit: imbalan mantap mantap juga boleh emoticon-Genit:


Edit boleh ngga? emoticon-DP



Mana jadi trit ht lagi emoticon-Mewek
Diubah oleh victimaye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ventisca dan 145 lainnya memberi reputasi
144 2
142
Memuat data ...
profile picture
kaskus addict
18-01-2021 14:22
@mr.croovooc Ngoehehehehehe
7
profile picture
kaskus maniac
18-01-2021 14:46
woooyy ketinggalan berita tanktop nih emoticon-Mad

woi kirim ulang woy emoticon-Mad

eh ketua @victimaye ane tau ente udah ngesave picnya, sini upload ulang emoticon-Mad
6
profile picture
kaskus maniac
18-01-2021 14:47
@lsenseyel

bisa nemu namanya emoticon-Ngakak

pake gugel imej yak?
6
profile picture
kaskus maniac
18-01-2021 14:48
@Dewa2424 yang puyeng kepala atas apa bawah hayoo emoticon-Malu (S)
6
profile picture
kaskus addict
18-01-2021 14:59
@gundam.dynames pake google lens emoticon-Malu (S)

sayang cuman model, ga ada picnya yang 'lebih' emoticon-Genit
6
profile picture
kaskus maniac
18-01-2021 15:09
@comrade.frias @victimaye jgn gitu lah privasi org itu emoticon-Mad
6
profile picture
kaskus addict
18-01-2021 16:01
@kaenakane Klo ndak kesebar luas ndak papa emoticon-Blue Guy Smile (S)
7
profile picture
kaskus maniac
18-01-2021 16:08
@konodioda tetap aja harus hargai privasi org apalagi soal rl udh kelewatan itu mah
7
profile picture
kaskus addict
18-01-2021 16:35
@kaenakane Klo yg tau cuman orang sini ga kelewatan kok namanya. Xixixi emoticon-Big Grin
7
profile picture
kaskus maniac
18-01-2021 16:36
@comrade.frias @victimaye
Ane belom liat....emoticon-Hammer2

Upload ulang @comrade.frias
Or PM lah....
6
profile picture
kaskus addict
18-01-2021 16:37
@pulaukapok @comrade.frias @victimaye Saya juga ya. Wokwokwokwok
6
profile picture
kaskus geek
18-01-2021 17:04
@pulaukapok @comrade.frias @victimaye pe am pe em pe am pe em emoticon-Mad

Post disini emoticon-Mad
8
profile picture
kaskus maniac
18-01-2021 18:42
Ciaaaaaaaaaaat
Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu KuburanGelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu KuburanGelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu KuburanGelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
7
profile picture
kaskus maniac
18-01-2021 18:46
@gundam.dynames gw selalu turn on sama red red gini
6
profile picture
kaskus geek
18-01-2021 23:03
@johanbaikatos shemalesHQ? emoticon-Bingung
5
profile picture
kaskus maniac
18-01-2021 23:06
@nowbitool @johanbaikatos hahahahahaahahahahahahaha
7
profile picture
kaskus geek
18-01-2021 23:43
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
5
profile picture
kaskus addict
19-01-2021 08:36
dingin" pagi gini ga ada yang setor mulus emoticon-Takut
4
profile picture
kaskus addict
19-01-2021 08:40
klasemen sementara

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
4
profile picture
kaskus maniac
19-01-2021 08:58
@lsenseyel wahh ada klasemennyaemoticon-Leh Uga
4
Memuat data ...
4101 - 4120 dari 7078 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia