others
Batal
link has been copied
19573
Lapor Hansip
10-02-2020 19:55

Single Fighter - Jakarta

Single Fighter Jakarta

WELCOME TO MY THREAD


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Rules Tambahan NL#275



Quote:HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Takumi91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 159 lainnya memberi reputasi
112
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Single Fighter - Jakarta
31-05-2020 13:56
anjirrr baru kali ini ketemu lonte songong di mabes kimm# li# udah ane bilang ane serius, ane tf pulsa ceban minta dibalikin pulsanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
padahal malem ane lg buka room di amar#s grogol gagal gegara doi lama balesnya. yang dah qc coba fr, lihatnya sih panlok
berhubung songong ane bilang mau makan sampah lu songong gitu emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh victorzzz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamadkobra dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
newbie
31-05-2020 14:21
Memang barbar suhu yg satu ini emoticon-Nyepi
1
profile picture
aktivis kaskus
31-05-2020 15:04
@tulada ya gimana ane udah tf pulsa karna doi bilang ane fake, pas ane cek wa nya cakep seh. ane tungguin wa buat exe pagi malah lama balas udeh gitu bilang nih pula ceban gw balikin. emang songong kan jadi lonte emoticon-Cape d... (S)
0
profile picture
newbie
31-05-2020 16:22
waduh suhu main ke amaris grogol ya semalem, ane di daerah belakang amaris hu hahahahaha ga bilang bilang nih, kan bisa ngopi ngopi ganteng hu kalo bilang
1
profile picture
kaskus addict
31-05-2020 16:47
@tulada @victorzzz hahaha gan bukannya ente kemari post "makjleb kamu kan setia y" eh kumat lagi
2
profile picture
aktivis kaskus
31-05-2020 16:51
@hertanto1988 @tulada yak namanya juga khilap bang emoticon-Cape d...
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
profile picture
aktivis kaskus
31-05-2020 16:58
@babybebz2 @hertanto1988 wkakkaka bisa karna bini lagi ke beks# jadi curi waktu percuma semalem cuma numpang tidur di amaris emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0
profile picture
kaskus addict
01-06-2020 19:36
@victorzzz @babybebz2 @hertanto1988
UNINSTALL apl microt lah...ane sdh uninstall tuh microt jahanam...ane mau sabar menanti spa dan club buka setelah tgl 5 juni...tinggal 4 hari lagi..emoticon-Ngakak
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
kaskus addict
01-06-2020 20:10
@victorzzz kurang jelas jg ya...tp kan mereka butuh duit dan kerjaan...kita jg butuh ganti oli dengan kualitas standar spa/club
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia