Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
284
Lapor Hansip
29-05-2020 15:37

Lagu dengan Lirik Bucin Terbaik Versi Ane, Bucinia Check!

Lagu dengan Lirik Bucin Terbaik Versi Ane, Bucinia Check!
Assalamualaikum

Hai hai Agan dan Sista, masih tetap semangat stay at home, kan. Selama di rumah aja, mendengarkan musik merupakan salah satu trik menghilangkan kejenuhan. Kalo ane lebih suka lagu-lagu dalam negeri, karena jujur lebih bisa menghayati karena paham dengan lirik lagunya.

Nah, ane suka lagu-lagu mellow dibanding yang nge-beat. Kalo udah suka, bisa seharian bolak balik dengerin satu judul lagu aja, mungkin nggak banget buat Agan dan Sista๐Ÿ˜…

Dalam thread kali ini, ane rekomendasikan lagu-lagu bertema bucin terbaik sepanjang masa versi ane. Karena emang dari awal denger ampe sekarang, ane masih suka banget๐Ÿ˜
Takkan Terganti ~ Marcell
Youtube

Meski waktu datang dan berlalu
sampai kau tiada bertahan
Semua takkan mampu mengubahku
Hanyalah kau yang ada di relungku

Penggalan liriknya dalem, GanSist. Di mana rasa cintanya nggak bakal ada yang bisa gantiin, cuma satu nama satu jiwa. Cuma ada satu orang yang bisa membuatnya jatuh dan mencinta, nggak ada yang lain.

Lebih dari Egoku~Mawar de Jongh
Youtube


Nah, ini ni, ane barusan dengerin bolak balik. Bucinnya makjaang. Ngalah terus pokokny demi sang pujaan hati. Menurut ane, kalo masih pacaran atau pedekate jatuhnya malah toxic, yakali lo bakalan yakin ntu pujaan hati lo bakal jadi pendamping hidup lo. Jadi pacar aja udah egois gitu. Beda cerita kalo udah berumah tangga. Kadang ada satu waktu kita bisa bersikap mengalah, memaafkan, meskipun yang salah pasangan kita, apalagi kalo sudah ada buah cinta di tengah-tengah pasangan. Sikap yang baik sih harusnya saling mengalah, saling mengerti, saling memaafkan.

Aku Cuma Punya Hati~Mytha
Youtube

Entah apa yang merasuki doi, katanya cuma punya hati, tapi kok mau disakiti terus menerus.

Kamu berbohong aku pun percaya
Kamu lukai ku tak peduli
Coba kau pikir
Dimana ada cinta seperti ini

Liriknya bikin ngenes. Emang bener kalo udah terlanjur sayang, kadang badan udah babak belur aja dibilang pelampisan cinta. Ngenes plus greget.

Manusia Bodoh~Ada Band
Youtube

Salah satu band favorite ane, pernah berjaya pada masanya sebelum BTS dan teman-temannya menyerang negeri berflower plus enam dua. Ini bucin terbaik, rela menjadi manusia bodoh demi pujaan hati. Selalu bertahan sekokoh karang di lautan luas. Buat yang kangen, kuylah nostalgia

Jadikan Aku yang Kedua~Astrid

Youtube

Lagu idola para bucin yang mencintai gebetan atau pasangan orang ini mah. Meskipun nadanya riang, cuma liriknya bikin emosi buat emak-emak zaman now. Lha iya, toh, ini lagu liriknya jelas-jelas minta jadi yang kedua alias orang ketiga dalam satu hubungan. Bucin yang paling banyak dibenci emak-emak berdaster ini mah.

Nah, kalo Agan dan Sista bagaimana? Suka lagu bucin apa lagu tentang semangat juang. Weslah, ane pamit dulu, selamat beraktifitas kembali. Musik bikin hidup lebih berwarna.

Sumber gambar : Google
Penulis : @iissuwandi
Diubah oleh iissuwandi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nibrasulhaq dan 37 lainnya memberi reputasi
34
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Lagu dengan Lirik Bucin Terbaik Versi Ane, Bucinia Check!
30-05-2020 17:36
gw tambahin nih emoticon-Belo



Raisa - Kembali




Isyana - Tetap dalam Jiwa




Sheila On 7 - Pemuja Rahasia




Rio Febrian - Aku Bertahan




Once - Kucinta Kau Apa Adanya


Diubah oleh pakolihakbar
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
profile picture
KASKUS Plus
30-05-2020 18:27
huwwaaa ane juga suka Gan, makasihhhh
1
profile picture
kaskus addict
30-05-2020 21:16
@iissuwandi maklum bucin pasti hafal lagu kebangsaannya emoticon-Ngakak (S)

samaยฒ emoticon-shakehand
0
profile picture
kaskus addict
30-05-2020 23:28
Sehila on seven dan rio febrian sihhh, hands up๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป
0
profile picture
kaskus addict
31-05-2020 04:53
@deejren29 bucin level akut nih keknya emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus addict
31-05-2020 13:28
nah thanks tambahannya nih gan, cakep2 banget lagunya
0
profile picture
kaskus addict
31-05-2020 22:05
@tetetaetet buat sumber referensi untuk kaum buciners emoticon-Big Grin
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia