Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
135
Lapor Hansip
28-05-2020 09:09

Guru Hamil Tergiur Otong Pemulung itu HOAX, Tapi Benarkah Nafsu Wanita Hamil Besar?

Hello warga kaskus semuanya, semoga kalian bahagia karena kembali membaca thread TS yang Tamvan, rajin membaca, dan suka menabung untuk menikah nanti hehe. Btw, ada yang sudah kangen sama TS belum? Semoga saja ada hehe (kecup online, ueeekkk)

Guru Hamil Tergiur Otong Pemulung itu HOAX, Tapi Benarkah Nafsu Wanita Hamil Besar?
Sumber : indozone

Pada kesempatan yang berbahagia ini TS ingin mengajak warga kaskus untuk berdiskusi terkait kasus yang baru-baru viral ini yaitu kasus seorang guru hamil bercumbu dengan pemulung karena joninya besar di Temangung. Kasus ini begitu menarik perhatian warganet, apalagi disebutkan juga perselingkuhan ini terjadi di malam takbiran

Namun, setelah TS baca dari Indozone dan caping ternyata kasus tersebut sementara ini HOAX dikarenakan belum ada satupun laporan masuk dari warga temanggung terkait kasus perselingkuhan yang sempat viral ini

Guru Hamil Tergiur Otong Pemulung itu HOAX, Tapi Benarkah Nafsu Wanita Hamil Besar?

TS secara pribadi kecewa dikarenakan ada oknum tidak bertanggung jawab dalam menyebarkan berita HOAX ini, apalagi disuasana Idul Fitri. Dari kebanyakan judul berita pun begitu berlebihan dan terkesan clickbait banget seperti "Tergiur Otong Jumbo Tukang Sampah Ibu Guru Hamil 8 Bulan Kepergok Indehoi Malam Takbiran". Kemudian "Gerebek Bu Guru Indehoi saat Malam Takbiran, Warga sampai Naik Genteng

Guru Hamil Tergiur Otong Pemulung itu HOAX, Tapi Benarkah Nafsu Wanita Hamil Besar?
Sumber : pantausatu

Bagaimana berita ini tidak viral jika judul yang diberikan pun begitu menarik perhatian warganet yang haus berita apalagi dibumbui bokep. Ditambah, ilustrasi gambar yang mendungkung seperti satu pasang cowo dan cewe dicyiduk oleh dua orang polisi. Wajar saja berita ini langsung "BOOM" meledak dan viral entah itu dikaskus, portal berita ataupun media sosial lainnya. Padahal itu sebuah ilustrasi semata

Guru Hamil Tergiur Otong Pemulung itu HOAX, Tapi Benarkah Nafsu Wanita Hamil Besar?

Tapi, benarkah wanita hamil itu memiliki nafsu besar sehingga berita HOAX ini dikait-kaitkan dengan wanita hamil 8 bulan yang tergiur otong pemulung besar? Oke berdasarkan situs What to Expect (situs ini full membahas masalah kehamilan dan parenting brand), libido wanita hamil meningkat dikarenakan pada saat mengandung terjadi lonjakkan hormon dan peningkatakn aliran darah ke pinggul sehingga terasa organ intim wanita hamil membesar

Kita ketahui juga wanita yang sedang hamil juga mengalami pembesaran payudara. Besarnya payudara tak jarang membuat wanita hamil jadi makin percaya diri. Kepercayaan ini juga salah satu faktor membuat libido wanita hamil meningkat

Guru Hamil Tergiur Otong Pemulung itu HOAX, Tapi Benarkah Nafsu Wanita Hamil Besar?

Selain itu, kasus ini tidak pasti dialami oleh semua wanita hamil ya. Kemudian, kasus ini juga tidak selalu terjadi dari awal hingga akhir hingga akhir masa kehamilan. Tak jarang hanya dialami di awal-awal masa kehamilan saja. Jadi pada intinya, tidak semua wania hamil memiliki libido tinggi

Balik lagi ke pembahasan awal kita mengenai berita HOAX wanita hamil nekad selingkuh karena otong seorang pemulung itu besar. Yah, dari kasus HOAX tersebut memang memiliki kemungkinan benar-benar terjadi di dunia nyata jika kita pandang hanya dari tingkat libido wanita hamil saja (karena banyak faktor tentunya jika berniat selingkuh). Namun sekali lagi ya, kasus ini HOAX dan tidak terjadi dunia nyata kemudian tidak semua wanita hamil juga memiliki libido tinggi

Kesimpulannya, sementara ini kasus viral tersebut masih HOAX ya karena belum ada laporan dari masyarakat terkait perselingkuhan yang menggegerkan ini. Jika kasus ini benar-benar terjadi, tolonglah segera ada dilaporkan wkwkwk


PENUTUP

Semoga thread ini bisa bermanfaat untuk warga kasus ya. Yah wajar saja, kita sering ke makan berita HOAX. TS pun tak jarang juga ke makan. Di zaman sekarang sangat sulit untuk membedakan antara berita HOAX dan REAL.

Cukup Sekian dan Terimakasih, jika kalian merasa thread ini bermanfaat jangan lupa untuk share ke teman ataupun keluarga kalian karena SHARE itu GRATISSSSSSSS

Sumber Tulisan : Otak TS, 12345
S
umber Gambar : Pixabay dan Dokumen Pribadi






profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Guru Hamil Tergiur Otong Pemulung itu HOAX, Tapi Benarkah Nafsu Wanita Hamil Besar?
28-05-2020 21:57
Quote:Original Posted By Shaka013
Kirain tu berita hoak,
Tau nya hoak beneran.

emoticon-Leh Ugaemoticon-Cendol Gan
Quote:Original Posted By prastyan93
tim hoax kemana nih.. biasanya aware banget.. untung ada yg bikin thread hoax klo gk bisa liar ini libido ane..

Masih libur kali bre, kn suasana lebaran
profile-picture
Shaka013 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
newbie
28-05-2020 22:03


Di ts sebelum ny, Ane nungu kisah selanjut ny 1-5 tahun nex.
Tau ny hoek.
No link=hoek
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia