Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
755
Lapor Hansip
16-07-2019 00:00

TENET (2020) | Nolan Latest Movie

TENET (2020) | Nolan Latest Movie

Tenet is an upcoming action thriller film written, directed, and produced by Christopher Nolan. It stars John David Washington, Robert Pattinson, Elizabeth Debicki, Dimple Kapadia, Aaron Taylor-Johnson, Clémence Poésy, Michael Caine, and Kenneth Branagh.

Quote:Premise
TBA


Director
Christopher Nolan

Producer
Emma Thomas
Christopher Nolan

Cast
John David Washington
Robert Pattinson
Elizabeth Debicki
Dimple Kapadia
Aaron Taylor-Johnson
Clémence Poésy
Michael Caine
Kenneth Branagh

Distributor
Warner Bros Pictures

Trailer
Quote:
TBA


Imdb
Diubah oleh edx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamublangsak21 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
TENET (2020) | Nolan Latest Movie
22-05-2020 22:01
Buset segala cocokologi audio, padahal itu audionya ada yg gak ngepas

Emang pada dasarnya aja ini fans Nolantol kedoyanannya ngulik detail & mise-en-scene yg kadang suka over & berakhir cocokologi

Biar kesannya "gini loh filmnya njelimet, kompleks, musti rewatch berkali-kali biar ngarti"emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hallowgan dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
profile picture
kaskuser
22-05-2020 22:13


Biar asik aja lah bray emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskuser
25-05-2020 16:21
mending lu nonton bokep aja emoticon-Ngakak
0
profile picture
KASKUS Plus
27-05-2020 20:37
@messiah12 bokep mana yang bisa 4K ganemoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
27-05-2020 20:45
@messiah12

Bener, kalo nonton film Nolan yg popcorn aja pusing padahal penjelasannya udah bulet mending lu tonton bokep aja yg lebih kompleks dgn berbagai gaya, ye gak?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
27-05-2020 21:30
@erwaleste ada lah, lu kurang jauh mainnya emoticon-Angkat Beer
0
profile picture
KASKUS Plus
27-05-2020 21:48
@ffsuperteam kasi tau dong, jangan cuma "kurang jauh mainnya"emoticon-Wkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
27-05-2020 21:59
@erwaleste

Ada teknologi bernama google
Lu cara sendiri kata kuncinya vr emoticon-Angkat Beer


Alah gara2 lu jadi oot ngomongin bokep
Trit nolan ini, jgn nodai dgn bokep emoticon-Nyepi
0
profile picture
KASKUS Plus
27-05-2020 22:04
@ffsuperteam yang ngomongin kan elo, nyaplok aja omongan Ane sama messiah12. tiba2 elo datang ngomong "kurang jauh mainnya"emoticon-Wkwkwk
0
profile picture
kaskuser
03-06-2020 10:50
fans garis keras gan, sama kek fans nya snider wkwkwk

Btw Laah iiya kan.. tipikal semua film dia mah emang gitu..
gue pikir minset nolah ini udah keranjingan buat film yg agak plotwist gitu..
tp walaupun begitu seperti sudah akan ketebak bakal gimananya..
paling tinggal liat visualisasi dia aja ntar gimana eksekusi nya.
emoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
kaskus addict
26-06-2020 06:18
@messiah12 halah bocah sok sok an nontonin bokep..ane baru aja ML, cium pussy bini...makane cepet nikah, biar tau rasanya pussy, jangan cuma ngayal aja, jangan cuma ngulik film nolan aja..yang ade lembek terong ente kebanyakan coli...
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia