• Beranda
  • ...
  • Vaporizer
  • [LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

fuuuuuuAvatar border
TS
OWNER
fuuuuuu
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
xrnldgrdy
berrymarzipan
JokerDisko666
JokerDisko666 dan 48 lainnya memberi reputasi
49
449.6K
15.9K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Vaporizer
Vaporizer KASKUS Official
1.9KThread2.6KAnggota
Tampilkan semua post
ledhiasAvatar border
ledhias
#4190
Izin share settingan smoant knight, ga nyesel ngambil nih aio buat gantiin narada (btw naradanya pengen dilepas murah, pm aja emoticon-Big Grin)

- Pake RBA
- Kawat Twisted Messes Khantal 27 AWG
- 7 lilit rapet, 2.5mm, posisi coil sekitar 0.5cm dari airflow (kira" aja)
- kapas sri rejeki
- liquid Apple Fuji Salt Nic
- Airflow buka kira" 2:10 dari total lobang

Dapet di 0.93 ohm, maen di 16.5 Watt, sekitar 3.93 volt.

Ini sweet spot yang menurut gue enak, manis apel sama dinginnya pas tapi TH nya ga berasa, mungkin karena sebelumnya pake vanillalicious yg TH nya lebih garuk

Spoiler for hmm:
Diubah oleh ledhias 22-05-2020 15:25
bubibaba
bemos
Gravechilf
Gravechilf dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.