Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2379
Lapor Hansip
11-12-2018 22:27

Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blades of Destiny - Part 2


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zikelreindra dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
08-05-2020 14:44

Help

Gan, farming cegel enaknya dimana ya?emoticon-Wink
0 0
0
profile picture
kaskus holic
09-05-2020 19:05
jejak gan , ikut nanya pertanyaan yg sama juga, krisi buat beli pot gan emoticon-Turut Berduka
0
profile picture
kaskuser
12-05-2020 21:44
@lustyrose make job craft gan, ambil skill masak, quest coint di goa clement, nanti masuk itu lawan e skeleton sama abyss apa itu yg terbang2, drop e rata2 barang quest mulai titanium blue blaze sama ic, sama permata e banyak juga sih, char taruh dalem situ ae pot e bikin sendiri pake skill craft e , terus kalo penuh masukin bank drop2 e
1
profile picture
kaskus holic
13-05-2020 13:28
@BookCare siap gan nanti ane coba gan, selama ini cuman farm di meow cari IC soalnya, enak di gua clement berarti ya gan ?
0
profile picture
kaskuser
13-05-2020 15:03
Alternatif lain di goa silon gan, ada drop crystal of sakiel sama ice crystal.
Atau bisa hunt di solar dan peri peri glasis cari drop equipment buat dijual di npc
1
profile picture
kaskuser
13-05-2020 15:31
betapa aja disitu gan, macem pas di gudang momo kalo nyari ruby
1
profile picture
kaskuser
13-05-2020 15:32
@lustyrose tapi usahain make pet evo ke 5, macem2 pet dari seed ato valk, biar bisa buka bank dmn ae buat masukin barang
1
profile picture
kaskus holic
13-05-2020 17:12
@dwidewa oke siap gan next nanti cari item quest disana gan emoticon-Big Grin buat modal naikin fame . makasih gan
0
profile picture
kaskus holic
13-05-2020 17:13
@BookCare oke gan ane nyoba di solar sama shark lumayan gan bener kata agan drop topi cook di jual npc sekitar 70k an dropnya juga lumayan cepet. makasih infonya gan emoticon-Shakehand2
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia