Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
52
Lapor Hansip
14-03-2020 10:14

Istri Cuma Mau Begituan 1-2x Sebulan! Merasa SEXLESS Jadi Ngelanjor Cewek Lain!

Jadi gue mau curhat nih. Gue udah nikah beberapa tahun, sekarang udah punya anak juga. Masalahnya adalah istri gue kalau berhubungan sex itu cuma maunya sebulan 2x doank. Kalau diajak sering nolak, alasannya lagi ga mau. Dan hal itu terjadi sejak awal kita menikah, dia emang jarang mau begituan. Jadi karena sering ditolak gue lebih sering menunggu saat dia mau, kalau dia mau ya dia yang ngajak. Tapi itu cuma sebulan 2x sedangkan gue tuh pengennya seminggu 2-3x lah. Normal kan? Karena itu gue merasa sexless selama beberapa tahun ini. Jadi sebulan anggaplah 10x gue lagi pengen, nah 2x sama istri, 8x sisanya coli pake film porno. Jadinya ga tau kenapa karena hasrat ga tersalurkan gue sering ngelamun jorok, mulai dari begituan sama selebgram dan yang paling parah gue sering ngebayangin begituan sama bini orang yang sempat ketemu di undangan. Hampir tiap malam.

Apa di sini ada yang mengalami hal yang sama? Cara mengatasinya gimana ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Istri Cuma Mau Begituan 1-2x Sebulan! Merasa SEXLESS Jadi Ngelanjor Cewek Lain!
04-05-2020 11:23
Quote:Original Posted By maaf.istriku
Jadi gue mau curhat nih. Gue udah nikah beberapa tahun, sekarang udah punya anak juga. Masalahnya adalah istri gue kalau berhubungan sex itu cuma maunya sebulan 2x doank. Kalau diajak sering nolak, alasannya lagi ga mau. Dan hal itu terjadi sejak awal kita menikah, dia emang jarang mau begituan. Jadi karena sering ditolak gue lebih sering menunggu saat dia mau, kalau dia mau ya dia yang ngajak. Tapi itu cuma sebulan 2x sedangkan gue tuh pengennya seminggu 2-3x lah. Normal kan? Karena itu gue merasa sexless selama beberapa tahun ini. Jadi sebulan anggaplah 10x gue lagi pengen, nah 2x sama istri, 8x sisanya coli pake film porno. Jadinya ga tau kenapa karena hasrat ga tersalurkan gue sering ngelamun jorok, mulai dari begituan sama selebgram dan yang paling parah gue sering ngebayangin begituan sama bini orang yang sempat ketemu di undangan. Hampir tiap malam.

Apa di sini ada yang mengalami hal yang sama? Cara mengatasinya gimana ya?


Ente mending gan sebulan 2x,ane malah terbiasa puasa 3,6 bahkan ane gak jarang sampe 8 bulan itu baru sekali gan..dan itu dari awal kami menikah gan..dan perlu menjadi catatan di sini ane menikah sama istri sebelum nya ane pacaran sama doi selama 3 tahun,arti nya ane dan istri bukan hasil perhodohan..sedih emang gan..ane merasa kek cuman murni mesin ATM aja,dulu ane pernah ikut saran temen,ane beliin obat perangsang udah yg di semua rentang harga...tapi ane gak tau kek gak ada efek apa²..akhir nya dari pade ane buang² duit,dahlah ane mending fokus maen di game..
Maaf yah para suhu dan master nubi maen nyerocos aja ini..karena ngerasa menemukan teman sependeritaan...sesama mesin ATM..fokus maen game aja..karena perempuan yg mau ama ane yaa cuman bini ane doank gan... emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TERA.SERVO dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus maniac
07-05-2020 18:23
Banyak banget komen yg menganggap sex itu hak suami dan merupakan tugas istri utk memenuhi hak tsb. Juga banyak yg curhat kalo uda "puasa" berbulan-bulan....
Uda ditanyain ke istrinya belom kenapa ogah2an melakukan HB?
Jgn2 istrinya selama pernikahan tidak pernah merasakan orgasme sehingga tidak menganggap sex sbg suatu hal yg bikin nagih.
Jgn2 istrinya uda cape seharian ngurus anak + rumah, mumet mikirin besok masak apa, duid masih cukup apa kagak, pas waktu bisa istirahat tiba2 ditodong suami
Jgn2 istrinya memank termasuk makhluk aseksual yg tidak demen HB
0
profile picture
07-05-2020 21:30
@.Orenji. kalo dari capek ngurus rumah sih enggak terlalu seperti nya..karena anak juga sudah bisa mandiri..paling nyuci baju aja dan masak..yaa cuman kalo di ajak ngobrol seputar itu reason nya always same.."capek" gk tau juga capek apa..secara nyuci baju gak tiap hari..jadi dari ane pribadi sih ane gak pernah memaksa..di ajak sekali nolak..yowes game bertindak sebagai tempat pelampiasan
0
profile picture
kaskus maniac
07-05-2020 21:49
@silviapandu21.2 hmm... Bisa jadi itu alasannya kenapa banyak suami keranjingan gaming ampe bini merasa dicuekin (balas dendam ceritanya) emoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
08-05-2020 00:08
@.Orenji. 😂 iya juga yah..tapi kan udah offering..tapi di reject..🤣
0
profile picture
newbie
28-05-2020 16:15
Ane sekarang jadi makin jarang gan. Karena babysitter pulang ke kampung dan ga bakal balik lagi jadi sekarang lebih sibuk ngurus anak dan makin jarang begituan. Agan sama kaya ane, kalau ga dikasih pelampiasannya main game wkwkwk.
0
profile picture
kaskuser
01-06-2020 09:04
ajak diskusi secara terbuka disaat mood bini slow dan kalo ada hasil berarti berhasil tapi kalo dia nya seperti ga mau diskusi atau seperti cari2 alasan utk ga bahas2 ttg hal "tempat tidur" maka ada indikasi si bini sedang dalam fase-fase ego
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia