slametfirmansy4
TS
slametfirmansy4
The Piece Of Shit (Story About Comedy Love)
The Piece of Shit
(story about comedy love)





Welcome to my thread, selamat menikmati thread amburegul gw yg kedua. Setelah thread pertama yg katanya sukses mengocok perut pembaca, tapi gw gak percaya karena setiap kali gw membaca bahkan tak ada reaksi apapun. Tapi gw harap thread kedua ini masih bisa mengocok perut kalian.

Jika kalian belum mengenal gw, silakan baca thread pertama, tapi mungkin sudah ada yg mengenal gw walaupun lewat tulisan. Dan kembali nikmati saja thread ini

Quote:



Quote:

Sekian dan selamat membaca

Mari kita segarkan dulu pikiran dg lagu lagu dibawah ini, dengerin sampe habis ya...

Quote:


PROLOG



Kepergian Dian membuat gw Down, gw sering melamun gak jelas. Membuat kendaraan para pelanggan lebih lama untuk diperbaiki. Tapi gw juga harus mengambil sisi positifnya bahwa gw akan semakin giat bekerja untuk kuliah yg akan gw masuki sebentar lagi. Hanya ada gw dan sepupu gw di bengkel ini, membuat gw semakin fokus belajar. Tapi gw gak akan lupa dg janji itu.

Awalnya memang berat, tapi percayalah bahwa gw bisa mengatasi itu walaupun gw skeptis dg janji itu. Gw berfirasat janji itu adalah Janji pertama yg akan Dian ingkari. Hidup gw masih panjang, gw sudah mempunyai perencanaan tersendiri dg apa yg akan gw lakukan.

" Hi, kapan mau daftar kuliah??" Tanya Tiffany yg mulai bisa berbahasa Indonesia

" Tahun depan"

" Gw dukung lu, yg bener kalo kuliah"

" Iya... Trus lu ngapain nyuruh gw kesini" tanya gw, lalu memesan es kocok

" Pertanyaan bagus, gw mau ke Jakarta ngurusi perusahaan papa ada 3" kata Tiffany

" Jadi lu nyuruh gw kesini cuman mau pamer?? Dasar orang kaya!!"

" Gw kasih satu buat lu" kata Tiffany

"Kan ada Alice" kata gw malas, dia sedang mengajak bergurau

" Dia udah kebagian Di jogja"

Gw bersandar, dg menyedot isi gelas. Tiba tiba seseorang menyapa gw dg sebutan Aneh

" Yank..." Ternyata itu Fardha

" Lho, kok disini??" Tanya gw, melihat rautnya yg aneh

" Kamu jahat yank, kamu berduaan bareng cewek pemakan babi ini!"

" Ini cuma ngomongin kerjaan" kata gw

" Gw gak percaya, kita putus jangan hubungin gw lagi!"

" Lah emang kita pernah pacaran??" Tanya gw heran

Dg kesal Fardha pergi dg seorang laki laki, gw lihat laki itu memang sudah lama mengincar Fardha. Toh gw biasa aja, gw udah puas dg dirinya! Jahat?? Ya tentu saja.

" Sorry buat yg barusan" kata gw dan Tiffany merogoh tasnya

Dia memberi sebuah map tebal dg isinya beberapa kertas, buku dan banyak

" Ini apaan??"

" Itu surat surat perusahaan" kata Tiffany

Gw mengembalikan itu

" Eh pribumi blasteran belanda yg gen Belanda udah abis!! Ini baik buat lu! Sombong amat lu pribumi!" Kata Tiffany

" Eh Cina!! Gw manusia teknik, kerjaan gw di lapangan! Gw gak tau cara kerja kantoran!"

" Makanya elu kuliah! Pribumi!"

" Gw mau kuliah jurusan teknik! Cina!!" Kata gw

" Denger ya pribumi! Ini ide gw sama papa"

" Kenapa gak minta sodara lu yg sesama cina??" Tanya gw

" Papa maunya elu kaum melayu!!"

Tetap saja gw menolaknya, emang dikira gw bodoh dg candaan dari wanita satu ini?? Maaf gw gak bodoh dg tipuan lu

" Lu ajak aja Kashiwagi" kata gw

" Gak bisa, dia bentar lagi Nikah, gak bisa kerja! Jadi ibu rumah tangga"

Akhirnya setelah perdebatan sengit, gw tetap menolaknya! Dia memilih Hirose dari negeri sakura Jepang. Biarlah! Dihari keberangkatannya dia pamit, hirose akan menyusul entah kapan gw gak tau.

" Kalo gw lagi pingin gimana??" Tanya Tiffany genit

" Pingin apa??!!" Tanya gw melihat Nadya dan Mbak Firda sudah melototi gw

" Kan cuma elu yg bisa muasin gw lahir batin!" Kata Tiffany dg mendesah

2 wanita itu sepertinya sudah siap menghajar gw habis habisan dg kompor dari Tiffany!



Fuck you Tiff!! Fuck you!!





Diubah oleh slametfirmansy4 21-02-2020 13:36
lovearzficibuyaaplazmania
plazmania dan 104 lainnya memberi reputasi
99
175.4K
1.9K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
icon
31.2KThread40.1KAnggota
Tampilkan semua post
slametfirmansy4
TS
slametfirmansy4
#858
Part 74 Comeback heroes



Kuping gw budek setelah mendengar omelan emak, bijimane gak marah setelah mengetahui calon menantunya gw tukar dg 2 gelas es dawet?? Orang tuanya bahkan ikut melabrak gw, mau gimanapun ini juga kesalahan gw. Yg belum gw tau ternyata mereka sudah menyiapkan segala sesuatu menuju hubungan yg serius dan dg sangat terpaksa membatalkan semua! Hal itu membuat gw sedikit emosi karena merahasiakan ini dari gw seperti dulu dg Mbak Firda.

Akhirnya gw menceritakan bagaimana kelakuan Anggun, sementara emak gw hanya manggut manggut. Dan emak gw belum nyerah gitu aja, masih mencari dan akhirnya menemukan lagi dari tawaran temannya yg ingin berbesan. Disitu gw merasa aneh, padahal emak gw paling dekat dg orang tua si gigi jelek! Kenapa emak gw menolaknya??
Gw memilih kembali tidur di kamar sendiri, gw lelah dan ingin beristirahat

Pagi-pagi gw terbangun, gw sangat kaget dg hadirnya Kinara yg duduk dikasur gw dg senyum sumringah. Gw kaget dan takut diapa apain oleh janda ini!

" lu gak ngapa ngapain gw kan??"tanya gw memastikan

" maunya sih gitu... Tapi lagi rame..." kata Kinara genit

" dasar orang gila!" kata gw bangun dan keluar kamar untuk mandi

Didalam kamar mandi ya tentu saja gw mandi! Emang mau ngapain??

" ngapa lu senyam senyum mulu??"tanya gw

" gak mungkin lu gak tau!! "

" gila lu!! Kenapa harus gw sih?? Kayak gak ada yg lain aja"

" emang gak ada!! Mau sama siapa lagi??"
kata Kinara

" orang gila!" kata gw yg membuatnya ketawa

Gw ambil kunci dan segera pergi ke bengkel, kalo masih tanya di bengkel ngapain... Ya gw kerja cuk!! Lu kira mau ngapain??!!
Gw masih asik mengganti filter solar tiba tiba telepon berdering dari Nerissa, katanya kangen pingin candelight dinner. Maka gw langsung menyetujui permintaan Nerissa, tapi hal itu tidak selesai saat itu juga. Hp gw kembali berdering dan kini dari si gigi jelek yg juga mau minta jalan jalan!

" kayaknya gak bisa deh Ren, besok aja gimana??"

" napa?? Lu mau jalan sama Nerissa??"
tanya Rena yg sangat tepat! Tau aja nih orang kalo gw mau candelight dinner bareng Bu dokter

" enggak, ini kendaraan proyek masih numpuk... Kayaknya ini sampe malem lho"

" ooo... Yaudah gapapa, gw kirim makanan ya..."
kata Rena

" gak usah Ren..."

" Nah ketahuan kan?? Lu mau jalan ama Nerissa"

" disini gw udah dikasih makan kampret!! Lu mau ngirim trus yg makan siapa??"
tanya gw

" berarti lu mau jajan bareng Nerissa"

" aduh males gw ngomong, kenapa sih?? Gw kerja biar lu bisa minta minta Ren... Lu kira gw kerja buat apa??"

" yaudah, awas lu jalan sama Nerissa"

" emang kenapa sih kalo gw jalan sama Nerissa??"
tanya gw

" lah!! Lu pasti ntar malam jalan sama Nerissa!"

" ya allah!! Gw kerja!!"
kata gw menutup telepon, hp gw hampir jatuh ke bak berisi minyak solar!

Maka gw segera selesaikan pekerjaan servis dan cek rutin beberapa truk, setelah semua selesai cek gw segera pulang dg ngebut. Sesampainya dirumah Nerissa juga sedang berganti pakaian, gw segera mandi yg bersih agar ketampanan gw naik ke level infinity.

Gw memutar kunci, tapi mesin ini enggan menyala! Entah kenapa Bimmer selalu seperti ini?? Apa sih yg salah?? Gw jengkel karna gak ada mobil yg bisa dipakai karena Bu dokter mengenakan sebuah gaun, setelah perdebatan singkat akhirnya gw memakai motor gw sendiri menuju salah satu dari beberapa restoran mewah di kota gw.

Gw parkirkan motor dan bersamaan dg itu masuklah sebuah mobil yg nyerempet motor kesayangan gw ini!! Ada Anggun dg lelaki barunya! Otomatis gw langsung marah karena bukannya minta maaf malah nendang Smash gw dan nuntut ganti rugi karena mobilnya lecet! Yg salah siapa sih

" lu liat itu!" kata gw udah budek dg debat siapa yg salah dalam hal ini, mana gw diejek lagi

Mereka berdua langsung diam melihat ada kamera CCTV yg memantau parkiran demi keamanan. Karna takut gw emosi, bu dokter mengusirnya dan mereka memilih masuk ke dalam.
Gw memperhatikan mobil ini sejenak, gw tau ini milik siapa!

Gw juga masuk kedalam, duduk di kursi dan datanglah menu yg sudah dipesan yaitu sepiring spaghetti! Bukan pelit atau apa, tapi ini permintaan bu dokter yg ingin makan sepiring berdua.

" udah miskin ya?? Makan sepiring berdua??" tanya Anggun yg kemungkinan masih marah karena gw menjualnya demi es dawet

" mulutlu gak bisa diem ya! Harga diri lu itu cuma seharga es dawet gak usah banyak bacot!" Nerissa yg marah menanggapi

Gw melerai dan kembali asyik berdua dg Nerissa, candelight dinner ini terlalu istimewa untuk diganggu Anggun dan kekasih barunya itu. Hingga saatnya mereka meminta bill, tagihannya membuat mereka marah besar

" gak mungkin bisa semahal ini! Saya pesan cuma itu saja"

" memang harganya segitu..."
kata pelayan

" gak mungkin bisa sampe 10 juta billnya! Panggil bosmu" kata lelaki itu

Pelayan langsung balik badan ke arah gw,

" pak ini gimana??"

" siapa yg ngasih bon 10 juta??"


Pelayan itu diam tak bisa menjawab

" harusnya 20 juta" kata gw menglap mulut pake tisu sedangkan Nerissa masih heran

" mau nipu??" kata Anggun

" ini milik saya! Jadi suka suka saya mau kasih harga berapa" kata gw

Selama mereka belum bayar, mereka gak bisa pergi! Toh posisinya juga pas ketika tempat ini hanya ada kami. Mereka masih bingung bagaimana membayar makanan kecil yg berharga ngawur itu. Gw berbisik memberi penjelasan pada Nerissa, kalau ini bukan milik gw! Ini milik kawan baik gw yg menjadikan gw co-owner karna berinvest sedikit uang padanya. Nerissa hanya mengangguk tersenyum penuh kemenangan mengalahkan Anggun

" bentar lagi abang gw dateng! Liat aja masih berani gak lu!" dia mengancam gw??

Tak lama kemudian seseorang datang dg gagah yaitu polisi yg masih berpakaian lengkap malam ini! Dan itu membuat Nerissa was was. Dia Melihat gw dan membuatnya seperti orang dungu

" itu adik lu?? Ajarin sopan santun ya! "

" iya, maaf saya kurang baik dalam mendidik adik saya"

" baguslah! Tapi dia masih ada hutang 20 juta"

" saya akan bayarkan"

" ok! Sekarang kalian boleh pergi dan besok lu gak usah berangkat kerja lagi! Karna mobil operasional kantor lu pake seenaknya "
kata gw mengusir Anggun dan kekasih barunya

" duduk!" kata gw

Dia menuruti kata kata gw,

" lu harus pura-pura masih nyicil utang adiklu, gw traktir... Dan lu juga gw traktir malam ini" kata gw dan Nerissa berlalu pergi

Gw mengantar Nerissa pulang kerumahnya, lalu kembali mencari bakso terdekat untuk si gigi jelek yg ternyata dia mampir ke bengkel tadi!

" ngapain lu rapi banget?? Tadi dibengkel gak ada" tanya Rena melihat gw

" sebenarnya tadi gw mau kasih surprise dinner buat lu, eh ternyata lu yg gak bisa ditelpon! Yaudah deh gw bawain ini buat lu, lagian gw juga kemalaman mau ngajak dinner" kata gw

Kini raut jengkelnya berubah menjadi raut senang dan aneh! Padahal dia gak tau kalo gw baru aja pulang dari dinner bareng bu dokter
Fulbahriankhodzimzzkhuman
khuman dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Tutup
Hot Threads
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.