Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8863
Lapor Hansip
05-06-2014 16:35

AROWANA [ NEW THREAD ]

Dengan persetujuan momod wallner dan TS arowana yg lama
( koopredz ) untuk membuat thread ini .
PERSETUJUAN

PERSETUJUAN MOMOD



SEBELUM POSTING TOLONG BACA DULU RULES


THREAD RULES


- Dilarang membuat postingan bernuansa Junk , Spam , Contoh :
Quote:Original Posted By CONTOH
SELAMAT SIANG

Quote:Original Posted By CONTOH
Sepi nih , sundul dulu ah


- Gunakan kata-kata yg sopan

- Kalau ngepost pict BWK , tolong diberi spoiler

- Dilarang jual beli , Contoh
Quote:Original Posted By CONTOH
Titip lapak dulu yah gan , mw jual arowana silver ane ,
www.kaskus.co.id/xxxx/xxxx

untuk jual beli harap melalui PM

- Dilarang barter GRP / BRP , Contoh :
Quote:Original Posted By CONTOH
Minta cendolnya donk gan , kurang 9 nih biar naik bar

Quote:Original Posted By Contoh
Minta batanya donk , mw bangun rumah nih


- Hormat terhadap sesama penghuni , dilarang ada pertikaian

- Buatlah Posting yg masih berhubungan dengan Arowana , jgn Out Of Thread , Contoh :
Quote:Original Posted By CONTOH
Ikan louhan ane gk mw makan ..


- TS masih newbie , jangan anggap TS tau segalanya tentang arowana .
jadi kalau anda bertanya disini , dan belum bisa dijawab , mohon
bersabar .

Melanggar rules = dilaporkan ke Moderator Freshwater Fish , dan akan diberi hukuman yg setimpal emoticon-Smilie , atau ditimpuk Bata

emoticon-shakehandTHREAD RESMI DIBUKA emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
01-05-2020 08:49
Mau tanya sy ada rencana mau gabungkan arwana ke 1 tank besar saat ini sy ada golden size 30 up sama SR size 24 dan rencana mau ambil 1 lagi arwana 24k/SR size 24 up.
Kira2 aman ga ke 3 aro di gabung dlm 1 tank beserta tankmate kaviat 3e,parot 3e,datz 4e..
Mohon petunjuknya.. Masta2
profile-picture
fauzi3putra memberi reputasi
1 0
1
profile picture
01-05-2020 12:24
aman gan, yang penting banyakin tankmatenya.. kalo aro doang minimal 5ekor, oiaa jangan lupa gan di kasih arus, biar arena fightingnya gak terlalu parah.. newbie cuma ngasih saran aja gan hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast
1
profile picture
kaskus addict
02-05-2020 09:18
Tapi kalo cuma 2 arwananya sama tankmate ga aman ya?
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia