others
Batal
link has been copied
186
Lapor Hansip
06-04-2020 14:05

Ceritain Hewan Peliharaan Bisa Dapet Uang? Ikutan Kompetisi Kreator Aja Gan!

Social distancing emang bikin kita ngga bisa berinteraksi sama banyak orang dan harus jaga diri di dalam rumah masing-masing. Tapi, bukan berarti karena kita harus #dirumahaja jadi buat kita mati gaya dan males-malesan Gan. Banyak banget kegiatan yang bisa kita lakuin #mumpungdirumah , salah satunya ya main bareng sama hewan peliharaan kesayangan.

Gan Sist punya hewan peliharaan? Kalau iya, tunjukkin yuk hewan kesayangan kamu ke Kaskuser lewat thread. Gan Sist bisa share kegiatan yang kamu lakuin bareng peliharaan kamu #mumpungdirumah , yang sebelumnya ngga bisa kamu lakuin karena terhalang waktu. Thread dengan tulisan yang menarik akan diloloskan oleh Mimin dan mendapatkan 3000 bonus koin loh! Agar thread kamu lolos, jangan lupa perhatikan syarat dan ketentuannya dulu ya Gan.

Periode Event: 6 - 15 April 2020

Ceritain Hewan Peliharaan Bisa Dapet Uang? Ikutan Kompetisi Kreator Aja Gan!

Quote:
Syarat dan Ketentuan:

  • Ceritain tentang hewan peliharaan Agan (aktivitas, perawatan atau hal menarik lainnya) ke dalam sebuah thread.
  • Kriteria hewan peliharaan dalam event ini adalah hewan yang Agan rawat di rumah dan milik pribadi/kerabat Agan, jadi kriteria di luar itu tidak akan diloloskan (contoh: kucing liar atau hewan lainnya)
  • Lengkapi thread dengan foto hewan peliharaan dari hasil dokumentasi pribadi , dan berikan keterangan bahwa foto tersebut memang milik Agan dan tidak mengambil dari website lain.
  • Jangan lupa pasang header berikut ini dibagian paling atas thread Agan:
    Ceritain Hewan Peliharaan Bisa Dapet Uang? Ikutan Kompetisi Kreator Aja Gan!
  • Sebagai bahan referensi Gan Sist bisa cek thread ini, ini dan ini.
  • Thread yang dipost harus berisi informasi terbaru dan bukan hasil dari mengambil atau menulis ulang dari tulisan yang sudah ada/pernah ada di KASKUS maupun website lain.
  • Thread dibuat dengan tampilan yang rapi dan nyaman dibaca dengan memperhatikan penulisan huruf kapital dan ejaan yang baik dan benar. Sebisa mungkin hindari penulisan typo demi menambah penilaian juri.
  • Tulisan tidak boleh menyulut pertengkaran atau memprovokasi antar suku, ras, dan agama.
  • Posting thread Agan di forum Hewan Peliharaan.
  • Thread harus original, menarik, dan berkualitas. Tulisan dengan konten serupa dari tulisan/artikel yang sudah ada pada media lain tidak akan diloloskan. Baca lagi syarat dan ketentuan lolos review KASKUS Kreator.
  • Keputusan admin dalam moderasi thread lolos/ditolak tidak dapat diganggu gugat.
  • Thread yang menarik dan lolos review akan mendapatkan tambahan bonus 3000 koin. Bonus koin akan diberikan H+5 setelah periode kompetisi berakhir.


Mau ikut event ini dan pamerin peliharaan lucu Agan di KASKUS? Jangan lupa daftarain dulu akun Agan jadi KASKUS Kreator ya! Caranya gampang kok, mampir dulu ke kreator.kaskus.id Gan

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

kreator.kaskus.id
Diubah oleh KaskusKreator
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 55 lainnya memberi reputasi
56
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ceritain Hewan Peliharaan Bisa Dapet Uang? Ikutan Kompetisi Kreator Aja Gan!
15-04-2020 18:19
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan radith.yoga memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia