- Beranda
- Selera Nusantara (Indonesian Food)
Kumpul Hok Lo Pan / Kue Terang Bulan Enthusiast
...
TS
neroazzura
Kumpul Hok Lo Pan / Kue Terang Bulan Enthusiast
Thread ini dibuat untuk teman-teman enthusiast Kue Terang Bulan, baik itu yang baru memulai dan tertarik untuk membuat, yang senang mengkonsumsi - ngemil - makan, juga yang sudah berjualan. Kita disini semua kumpul untuk saling berbagi semua "YANG BERHUBUNGAN" dengan Kue Terang Bulan, tidak ada kata-kata nubie, master, suhu, apapun itu, yang membedakan hanya yang sudah lebih dulu mempraktikkan / berjualan dan yang baru memulai, yang antusias untuk mencoba terus menerus (ulet) dan yang hanya bertanya tanpa terlebih dahulu mencoba untuk membaca thread ini dan thread lama(yang bahasannya sudah sangat lengkap) sampai selesai.
RULES
RULES
- DILARANG POSTING SEGALA YANG BERHUBUNGAN DENGAN SARA! Saya akan request delete postingan jika ditemukan
- DILARANG UNTUK FLAME dan PROVOKASI
- OOT dipersilakan, becanda diperbolehkan untuk refreshing, tapi jangan berlebihan. Utamakan saling membantu dan berbagi pengalaman daripada zonk posting
- Untuk hal-hal yang dirasa sensitif, silakan didiskusikan lewat PM

Diubah oleh neroazzura 11-02-2018 11:40
nowbitool dan 30 lainnya memberi reputasi
29
533.2K
3.9K
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Selera Nusantara (Indonesian Food)
9.5KThread•11.7KAnggota
Tampilkan semua post
TS
neroazzura
#2882

Berarti saya juga pada kesimpulan kalo situ masih kurang giat lagi belajar bikin terang bulan dan belum baca dari awal thread ini, makanya bisa menyimpulkan seperti itu.
Karena saya sudah bilang, resep disini dari temen2 yang belajar / diskusi bareng sampe sekarang udah jadi penjual semua, ada juga yang rajin baca di thread ini dengan tekun dan teliti, lalu berhasil.
Jadi untuk temen2 lain yang mau belajar, mohon dengan sangat pengalaman dari member ini jangan dijadikan patokan ya, tentang resep kue terang bulan ada takaran rahasia yang hanya bisa di dapat lewat beli resep ke penjual.
Dan member ini juga udah bilang 'itu bukan urusan saya', yang mana justru banyak dari temen2 disini (terutama member2 dari thread awal) yang peduli buat bantuin temen2 yang emang mau belajar dari awal atau sharing dan jangan sampai ada keliru. Karena thread ini dibuat untuk itu tujuannya.
Semuanya (dan tentang bahan RAHASIA) sudah saya jelaskan dengan sejelas2nya di beberapa postingan terakhir.
Diubah oleh neroazzura 08-04-2020 21:47
kadalmania memberi reputasi
1
Tutup