Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
Lapor Hansip
30-03-2020 13:15

Deretan HP dengan RAM 8GB Terbaik, Mulai dari 2 Jutaaan!

Deretan HP dengan RAM 8GB Terbaik, Mulai dari 2 Jutaaan!

Agan termasuk pecinta game berat macam PUBG Mobile adatu COD Mobile tapi spesifikasi HP gak mumpuni? Tentunya pasti mengganggu banget deh akalu lagi main tapi malag ngelag.

Kalau keluhan agan seperti itu, kayaknya meminang smartphone dengan RAM 8GB bisa jadi salah satu solusinya deh untuk mendukung hobi agan ini bermain game di smartphone.

Kali ini Jaka bakal kasih rekomendasi HP dengan RAM 8GB terbaik dan termurah lho! Kali ini agan gak perlu ngerogoh kocek yang terlalu mahal, cukup dengan Rp 2jutaan saja agan sudah bisa dapetin HP yang speknya ajib ini. Berikut deretan HP dengan RAM 8GB termurah dan terbaik saat ini.

Terbaru dan Terbaik gan


Paling Murahhhhhh!!



Paling Populer



Nah itulah dia beberapa HP yang menurut Jaka sih bisa agan jadikan incaran kalau memang membutuhkan HP dengan RAM yang besar untuk bermain game.

Disitu sudah Jaka kasih HP yang paling terbaru, termurah dan terpopuler tentunya. Jika agan mau lihat banyak lagi daftar HP dengan RAM 8GB terbaik, agan tinggal masuk ke halaman sumber ya.

Sekian dari Jaka, wasalam!














Quote:Baca juga: 5 Alasan Kenapa Update Android Selalu Lambat, Maksa Kita Ganti HP Flagship?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
onik dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Deretan HP dengan RAM 8GB Terbaik, Mulai dari 2 Jutaaan!
06-04-2020 14:16
kalo ngejer game, ram ga kudu gede standar 4GB masih mampu buat requirement game game sekarang, yg penting procinya, hape game dibawah 2 juta saat ini realme c3, dia pake G70 udh cortex A76, diharga segitu belum ada hape dari Snapdragon yg udh make cortex A76.

kalo untuk harga 2jutaan,
ada realme 6 (G90T) dan realme 6 pro (snap 720G), kalo mau cari cari dari seri redmi juga ada cem redmi note 7 (snap 660), sama note 7 pro (Snap 675)
gw kurang nyaranin seri redmi note 8 karna make snap 665 yg sayangnya bukan seperti upgrade, hanya adjusment.

untuk harga 3 jutaan redmi note 8 pro bisa jadi pilihan (G90T)

"gw ga rekomendasiin samsung kelas M atau A yang pake exynos 9611, memang cukup mumpuni, tapi kalo mau pilih seri galaxy, pilih aja minimal galaxy A71 (snap 730G)


atau yg paling worth it, untuk kelas 4 juta pocophone F1 itu udh paling cakep, realme XT juga oke, atau kalo mau mi9
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia