Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
29
Lapor Hansip
02-04-2020 03:16

Muak

Ya Tuhan gw bosen social distancing muluu....
Terhitung udah minggu ketiga nihhh, bentar lagi minggu keempat..
Pengen maeeenn..
Pengen nongkrong...
Yailaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh

Gila lama2 kek ginii....

Apa yg harus diperbuat...
Apakah yg klean2 lakukan selama karantina ini...

Sumpaaaahhhhhh
Hadeeeewwwhhhh....

Gitu masih aja ada yg nongkrong2 gajelasss... Bikin masa karantina makin lama ajaaahhhhh huffftttt
profile-picture
profile-picture
KnightDruid dan rianna.nai memberi reputasi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Muak
02-04-2020 11:50
Extrovert belajar jadi introvert, ternyata ga kuat emoticon-Stick Out Tongue
Maraton LOTR trilogy yang ke 5 kalinya, ga bakal bosan emoticon-Stick Out Tongue

Kalo ga mau jadi carrier, STAY . AT . HOME
Bosan? Iya. Tapi apa yang terjadi di luar kuasamu.
Biarpun kamu punya duit sekalipun, semua orang sama-sama punya potensi terinfeksi virus juga.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sebuah-cerita-tentang-kita
Stories from the Heart
harusnya-kita-bahagia
Stories from the Heart
death-among-us
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
cerpen-horor-hangit
Stories from the Heart
dewasa-karena-kondisi
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia