Kaskus

Hobby

SongchunAvatar border
TS
Songchun
Tembakau Linting
Gaaann mohon pencerahannya..
Baru" ini sy beralih dari rokok pabrikan ke tembakau linting..dikarnakan kata temen lebih hemat.. nah kemaren sy beli tembakau onlen rasa" dj*sa*so* , tapi setelah mendarat, eh rasa nya parah ,pahit , n agak bau apek gt..
Saran mungkin ada campuran lain / cara bikin saos rokok sendiri biar ga mubadzir tuh tembakau...
emoticon-Mewek
angelpesekAvatar border
angelpesek memberi reputasi
1
7K
27
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Lifestyle
Lifestyle
KASKUS Official
11KThread14.6KAnggota
Tampilkan semua post
crypticodeAvatar border
crypticode
#10
Quote:


Yoi! Setuju gw gan! emoticon-Hansip

Awal pertama ngetingwe, gw pernah nyoba yang racikan merk begitu, beda seller aja beda rasanya. Beli pertama, sedikiiiiit mendekati ekpetasi, yang kedua beli (seller beda, emang nyoba sih gw), eh astagaaaa rasanya ambyar banget. Jauh dari kata ekspetasi.

Dari situ nyoba-nyoba yang originin dan flavour. Yang flavour emang enak sih. Tapi yang bako origin itu loh, etdahhh, emang bedaaa nikmatnya. Khas banget, dan yup betul banget, bisa bikin kita racik sendiri. Gak bikin cepet bosen kaya yang bako flavour, karna bikin penasaran nemuin racikan yang pas. emoticon-Cendol Gan
sav.grezza
sav.grezza memberi reputasi
1
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.