Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
285
Lapor Hansip
21-02-2020 13:27

Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!

Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!

Halo halo! Ketemu lagi sama ane estehmanish di thread ane yang satu ini. Thread ini dibikin untuk menemani agan/sista dimanapun berada. Baca thread ini sampai habis ya gan/sist! Biar tidak ada kesalahpahaman di antara kita, hehe. Thread ini bisa dibaca sambil ngopi di pagi hari sebelum memulai aktivitas ataupun dibaca di malam hari menutup kesibukan agan/sista serta dibaca di waktu senggang kapanpun Gan Sis mau. Semoga terhibur dengan apa yang ane suguhkan di thread ini. Dan semoga thread ini bermanfaat bagi siapa saja yang membacanya.



Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!



Ind*omie Mie Goreng, sebuah mi instant yang bisa dikatakan terbaik di Indonesia sampai saat ini. Bahkan sebagian orang menjulukinya Legend. Bukan hanya orang Indonesia yang berkata demikian, namun negara dari belahan dunia lainnya juga mengakuinya. Yak, seperti itulah kira-kira ane mendeskripsikan Ind*omie mie goreng versi ane, hehe. emoticon-Big Grin

Siapa coba orang Indonesia yang ngga suka sama mi goreng satu ini? Kebangetan sih kalo sampe ngga suka. Tapi GanSis yang pernah makan mi goreng ini pernah berpikir ngga sih berapa panjang total mie yang ada di dalam satu bungkus mie goreng Ind*omie? Kalo penasaran, yuk kita sama-sama cari tau dengan menonton vidio berikut! Cekidot!



Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!

Lagi-lagi Reza Kumar dan kawan-kawan akan menjawab rasa penasaran kita yang lain. For your information, Reza adalah seorang penulis buku yang juga menjadi penulis untuk konten youtubenya Raditya Dika. Dan sebelumnya, Reza juga telah menghitung berapa butir nasi dalam satu porsi nasi goreng, yang threadnya ada dibawah ini GanSis.

Baca juga thread yang ini gan : Ingin Tau Ada Berapa Banyak Butir Nasi Pada Satu Porsi Nasi Goreng? Yuk Simak!

Nah, dalam vidionya yang kali ini, Reza bersama kawan-kawannya yang sama mencoba menjawab rasa penasaran GanSis akan berapa panjang mie dalam satu bungkus Ind*omie mie goreng. Langsung aja dah kita lihat terlebih dahulu vidionya seperti apa :

  



 

Perut GanSis langsung bergejolak ngga sih setelah nonton vidionya? Di dalem perut tuh kayak ada yang manggil-manggil gitu "Indomie.... Mie Goreng..." Kayaknya stop dulu deh bacanya, GanSis ambil dah tuh mie goreng di lemari, masak dulu, baru dah lanjut baca, hehe. Apalagi kalo pas banget lagi hujan, udah deh gabakal bisa nolak emoticon-Big Grin

 

Setelah Reza dan kawan-kawannya menghitung panjang mie Ind*omie dengan menggunakan selembar kertas nasi dan sebuah penggaris, diperoleh lah total panjang mie tersebut. Panjang mie goreng dalam satu bungkus Ind*omie adalah 2670 centimeter atau 26,7 meter. Panjang juga ya GanSis kalo di bentangin emoticon-Big Grin. Kalo dibandingin sama panjang tinggi tiang listrik yang ada di pinggir jalan masih kalah panjang sama mie goreng ini. emoticon-Ngakak (S)Soalnya tinggi tiang listrik cuma 9-13 meter aja. Nah GanSis jadi dapet ilmu pengetahuan baru lagi kan setelah baca thread yang sedikit unfaedah ini emoticon-Big Grin


Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!

Nah, Gan Sis mau melakukan hal yang sama gak nih buat ngebuktiin hitungannya Reza dan kawan-kawan? Siapa tau Gan Sis kurang percaya tingkat keakuratan hitungannya emoticon-Big Grin



Sekian thread ane kali ini.
See you on my next threads, Cheers!


emoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Hai

Refrences :




estehmanish © 2020

Diubah oleh estehmanish
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 48 lainnya memberi reputasi
49
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!
21-02-2020 14:28
udah lama ane pensi sama mie emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia