Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6753
Lapor Hansip
14-04-2018 19:48

Marc Márquez #93 [motoGP]



Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


Selamat pagi bro n sist...
3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll.
Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini,

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
edisi motoGP class emoticon-Big Grin

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

CHAMPION. warning BW ngiler


Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini:
1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekkan Marquez ataupun rider lain. Dan kalaupun ada, yang lain tidak boleh merespon. Postingan akan diperlakukan sbg spam.
2. No One Liner
3. No curcol. Urusan pribadi harap diselesaikan melalui japri
4. Selama race berlangsung dilarang posting yg berbau komentator, misal:
-akhirnya di tikungan kedua Marquez berhasil melewati Hohe
-Ban motor Marquez kok bulet, gan?
-Aduh 3 lap lagi nih balapan berakhir
-YESS ANE MENANG TAROHAN GAN!!
5. Dilarang nge-flame
6. Dilarang komentatorin bola di sini, misal:
-Hore Madrid unggul 1-0
-Hore Suarez hattrick
-Wasit sarap, masa gitu aja langsung kartu merah.
-Semifinal Liga Champion kapan dimulai ya gan?
Dengan kata lain, dilarang OOT


Di sini kita resmi ngomongin si bocah ajaib talenta baru di kelas motoGP, Marc. Damai, aman dan sejahtera. Sip ya kawan2 emoticon-Smilie

Cukup basa-basinya. Tak kenal maka tak sayang, mari sekali lagi kita kenalan dengan pembalap muda rekan setim Dani Pedrosa ini.


ketikan saya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ErwinArdian dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
20-02-2020 21:25
Gilaaa euy sampai 4 tahun ke depan emoticon-Wow record baru lagi kah emoticon-Wink

8 + 4 = 12 amiinnn emoticon-Metal emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
binatangjr dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
21-02-2020 07:56
Betul gan ini MM93 bikin rekor baru lagi di MotoGP. setahu ane sih belum pernah ada kontrak yang 4 tahun sekaligus. soal catatan rekor, sepertinya hal yang biasa tuh buat MM93, soalnya MM93 sering bikin rekor2 baru. Sepertinya dia memang alien yang turun ke bumi emoticon-Takut
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia