Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

HermesEOSAvatar border
TS
HermesEOS
Pengalaman pakai IQOS
selamat malam Kaskus.ane mau share pengalaman pakai IQOS.ane sudah hampir 2 minggu menggunakan IQOS.Punya ane IQOS 2.4P(versi terbaru,bluetooth,charge lebih cepet,vibrate mode)

sebelum ane mulai bahas IQOS nya,ane mau cerita sedikit tentang diri ane sebagai perokok.ane aslinya rokok Djarum Super(sehari bisa 1 setengah bungkus dan bungkus gede,jadinya sekitar 24 batang kurang lebih SEHARI).

dan 4 bulan lalu ane ganti ke Marlboro Filter(lebih ringan dibanding Djarum Super tapi tetep berat karena KRETEK).

nah belum lama ini sekitar 3 minggu lalu ane beli deh IQOS dengan tujuan mengurangi rokok karena kadang ngap juga pas nafas dalam.

nih IQOS ane dan kelengkapan nya.
Spoiler for "foto":


Kelebihan IQOS menurut ane.
1.IQOS Heat Stick hanya mengandung Nicotine dan tidak mengandung Tar.(awal2 rasanya aneh banget,kaya ada rasa herbal)
2.Rokok didalam mobil dengan AC menyala tidak akan bau.(setiap hari ane IQOS didalam mobil dan kata keluarga tidak ada bau apa2)
3.Tangan tidak bau dan tidak akan kuning.(biasa perokok tangan pasti bau dan kulit disekitar jari akan kuning)
4.Tidak bisa terus2an semau2 kita.(karena ada timer minimal nya dan kudu tunggu recharge,sekalian latih kesabaran)
5.Mulut tidak ada bau sisa rokok.Hilang gitu aja setelah sekian lama.
6.Tidak ada abu.

Kekurangan IQOS menurut ane.
1.IQOS Heat Stick sangat mahal.(untuk 20 batang sekitar 70rb,tapi kalo untuk negara maju yah sama aja dengan rokok biasa)
2.Belum ada seller IQOS resmi di Indonesia.
3.Jika rusak yah kudu beli baru.(rusak apa yah beli apa)


sementara segini dulu.nanti ada waktu ane update isi thread.
maaf foto nya miring.entah kenapa miring terus...

terima kasih Kaskus. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh HermesEOS 08-09-2018 17:42
4iinch
7an311
zharki
zharki dan 3 lainnya memberi reputasi
2
39.8K
61
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.4KThread84.5KAnggota
Tampilkan semua post
adhi doankAvatar border
adhi doank
#27
User Iqos 3 duo absen dulu
AYO DONK RAMEIN TRIT INI GAN!!! emoticon-Selamat

#User rokok biasa,vape standar asap ngebul2 ga jelas ,vappe MTL, Juul, dan skrg iqos 3 duo

Dikantor ane banyak user iqos,ekspat2 jepang,sebelumnya ane hanya tes dan coba2,karena liat harga rokoknya dulu mencapai 100rb sebungkus,buset gw pke dunhild mild sehari sebungkus bisa gila beli harga segitu emoticon-Mewek

Seminggu yang lalu temen ane yang udh lama pke iqos ini,nantangin ane lo katanya kalau udh 30rb sebungkus bakal pindah iqos? trus dijelasin ama doi skrg iqos udh banyak booth nya di jkt dan sudah resmi,diliatin juga bisa member dan dpt harga heets 30rb sebungkus,tanpa pikir panjang langsung menepati nazar, halah nazar emoticon-Leh Uga langsung cari2 di toped iqos 3 duo,dpt harga 1,9jt.

setelah seminggu ane pake iqos awalnya heets masih nitip beli ke temen yang sudah reg jd member 1 slop bronxe dan purple (mixed)
ane orang yang ga bisa sehari pun ga ngerokok,pke iqos ini ane bener2 bisa stop rokok biasa emoticon-Wagelaseh
badan ga bau rokok,bener2 lebih enak drpd rokok biasa ga ada abu dan bener2 kyk rokok biasa rasanya

Jumat kemarin ane putuskan jalan ke iqos pacific place buat daftar member (Minimal beli 2 slop 600rb),sebulan dpt kuota 9 slop untuk beli.
dan sampai skrg sudah minggu kedua ane berhasil brenti rokok biasa,ga mau lagi ngisep rokok biasa,krn ane konsisten harus jauhi rokok biasa. ada temen ane dikantor udh pke iqos tapi masih rokok biasa juga,ga enak katanya kalau hbs mkn pke iqos halah.

Thank iqos ak akan jadi user setia mu,sampai mudah2an bisa brenti total amiiiiiin
ga sabar nunggu update iqos 2020,kira2 bakal ada fitur apalagi nin iqos 2020 hhmmm menarik untuk ditunggu emoticon-Toast
0
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.