Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
128
Lapor Hansip
13-02-2020 17:21

Album Indonesia Terbaik Di 2019. Boleh Setuju, Boleh Engga.

Salam kenal agan, aganwati sekalian. Ane dan teman2 dari Pophariini.com. Website musik lokal yang baru berdiri di 2017 kemarin. Awal Januari kemarin ane dan teman2 di PHI seperti biasa rutin bikin daftar2 album lokal terbaik versi PHI di 2019. Ada 10 album penuh, dan 5 album mini.

Kalau boleh sotoy nih, sepengamatan ane dan teman2 di PHI, 2019 cukup berimbang antara band dan solois. Tapi yang jelas genrenya beragam banget. Ada pop, rock, hip hop bahkan delta blues dan orkestra pop.

Daftarnya ada di bawah ini dan feel free kalau agan, aganwati ada yg kurang setuju atau mau nambahin yaa. Kita bahas2 sambil diskusi santai. 


No 10.


No. 9


No. 8


No. 7


No. 6


No. 5


No. 4


No. 3


No. 2


No. 1


Musisi Indonesia banyak yang juga ngeluarin EP/mini album nih, gan. Nah untuk cek daftar lengkapnya monggo mampir ke situs ane dan kawan2 PHI di sini


Album Terbaik 2019 - Honourable Mention Album Mini Terbaik

Jangan lupa kalau agan, aganwati ada yg kurang setuju atau mau nambahin yaa. Kita bahas2 sambil diskusi santai. 

Terima kasih sudah membaca.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajha.jetu dan 22 lainnya memberi reputasi
21
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Album Indonesia Terbaik Di 2019. Boleh Setuju, Boleh Engga.
15-02-2020 08:41


Quote:Original Posted By secondstriker06
Hindia kayanya yang paling fenomenal di tahun 2019 sih, favorit anak-anak jaman sekarang

Asli iya banget, semua pada ngomongin hindia. Tapi ada kritik nih buat penggemar hindia, ya kalo ngefans jangan segitunya lah haha...
Kadang ada yang sampe merendahkan selera musik orang lain
profile-picture
pophariini memberi reputasi
1 0
1
profile picture
Contributor
15-02-2020 19:53
kayanya belakangan fans emang lagi pada gile2 ya. kaya model Kpop atau Agnes itu kan fans nya super teramat loyal sampe militan hehe .
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia