Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
78
Lapor Hansip
14-02-2020 13:22

Potret Menu Makanan Nyeleneh di Aplikasi Ojol, Warung Makannya Iseng Banget!

Potret Menu Makanan Nyeleneh di Aplikasi Ojol, Warung Makannya Iseng Banget!

SELAMAT SIANG AGAN DAN SISTA. WELCOME BACK TO MY THREAD.


Memposting thread tentang makanan di jam makan siang seperti pada hari ini rasanya pas banget. By the way, hari ini Gansist menikmati makan siang dengan menu apa? Kalau TS barusan yang jelas makan nasi bukan makan hati 😁.

Di Era kecanggihan teknologi masyarakat kita seolah diberi kemudahan dan dimanjakan dengan beragam aplikasi di smartphone mereka. Misalnya saja aplikasi berbelanja, aplikasi untuk pembayaran, dan juga aplikasi yang dianggap populer yaitu aplikasi ojol atau ojek online. Melalui aplikasi ojol kita tidak hanya bisa menggunakan jasa mereka untuk antar jemput ke suatu tempat tujuan, tetapi bisa juga memesan makanan. Apalagi kalau kita lagi pengen makan sesuatu, tetapi malas untuk keluar rumah atau karena tempat makananan tersebut jaraknya jauh dari rumah kita.

Beberapa tempat makan tentunya memasang foto makanan di aplikasi tersebut. Untuk menarik perhatian orang banyak tak ayal pemilik tempat makan pun harus lebih kreatif dalam memasarkan menu makanannya tersebut. Nah, beberapa tempat makan berikut ini sepertinya terlampau kreatif hingga memasang foto menu makanan yang jatuhnya unik bin nyeleneh. Pengen tahu apa saja Gansist, yuk kepoin dimari.


1. Menu sop iga bakar kecap warung sate Solo Pak Budi.

Foto


Warung sate milik Pak Budi berada di kawasan Sukmajaya. Meskipun warung sate, tetapi di tempat makan ini juga menyediakan menu sop iga bakar dengan bumbu kecap. Duh, pas banget nih kalau makan siang pakai menu ini pasti dijamin nagih. Namun, gansist foto menu makanan yang terdapat pada aplikasi ojolnya ini jauh dari realita akibat ulah si pengelola akun online nya yang justru iseng memasang foto badan bayi berkepala orang dewasa (bapak-bapak). Waduh, kalau gambarnya kaya gini TS batal pesen deh.


2. Menu bakso goreng di Asobi Cafe Jakarta.

foto


Di siang hari kaya gini makan bakso goreng pasti yummy banget. Apalagi TS juga demen sama yang namanya bakso. Lagi-lagi di foto menu aplikasi ojol yang tampak bukanlah foto bakso goreng melainkan foto cewek cantik yang sedang tersenyum dan senyumnya manis banget lagi. Kayanya kalau menu nya gambar cewek cantik kaya gini agan-agan di sini bakalan auto pesen hari ini juga. Namanya juga iseng ya Gansist terkadang tidak nyambung dan nggak masuk di akal juga 😁.


3. Menu kerupuk di Ayam Geprek Dek Lastri.

foto


Kebetulan kemarin Ts habis bikin thread tentang snack-snack di Korea yang enak dan terkenal untuk event Kaskus 'Kekoreaan'. Kerupuk juga salah satu makanan ringan yang renyah dan cocok sebagai pendamping berbagai makanan misalnya bakso, soto, nasi, bubur dan masih banyak lagi. Di tempat ini makan ini Gansist foto menu kerupuk yang disediakan bakalan bikin kita ngakak total. Pasalnya, foto kerupuk yang terpampang pada aplikasi ojol berukuran besar sekali dan sedang dipegang oleh seorang bapak-bapak. Bahkan ada yang menyebut kerupuk dengan ukuran tak wajar itu dengan sebutan 'Kerupuk qosidah atau bisa buat qosidahan dengan harga cuma Rp 1500 saja'. Duh, ada-ada saja ya Gansist TS juga ngakak sendiri pas lihat foto kerupuknya.


Quote:Baca juga : Inilah 5 Snack Terkenal & Enak di Korea, No 2 Jadi Favoritnya Idol K-Pop


4. Menu pecak terong.

foto


Mungkin beberapa dari Gansist ada yang kurang familiar dengan pecak terong. Makanan ini adalah terong yang direbus atau bisa juga digoreng setengah matang kemudian dilumuri sambal. Wuih, kalau soal rasa dijamin mantap apalagi dengan nasi putih yang hangat. Namun, Gansist foto menu pecak terong yang harusnya nikmat buat disantap justru bikin ane rada geli. Soalnya di aplikasi ojolnya foto yang nampak justru gambar pria (banci) yang memakai baju wanita warna pink. Kalau ini mah bukan pecak terong, tetapi 'terong-terongan' atau malahan "terong dicabein" kaya lagu dangdut itu loh 😂.


Demikian thread dari TS semoga bisa menghibur Gansist semuanya pada hari ini. Jangan lupa rate, cendol dan komentarnya. Thank you.


Sumber: opini pribadi dan referensi
Diubah oleh Richy211
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evihan92 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Potret Menu Makanan Nyeleneh di Aplikasi Ojol, Warung Makannya Iseng Banget!
14-02-2020 17:07
Quote:Original Posted By seojoon
Gambar bakso gorengnya emoticon-Genit emoticon-Leh Uga emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir2


Wkakaka agan auto pesen yaa hari ini emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia