others
Batal
link has been copied
7716
Lapor Hansip
08-11-2019 17:07

[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12754125 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 18 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
07-02-2020 16:25
Quote:Original Posted By omtanmas
udah dijelasin diatas ... agama bukan cumak islam... yg beragama islam bukan cumak gw

jawaban gw diatas kurang masturbasi buat elu ... ngok ??

itu jawaban lebih luas jangkauannya dibanding jawaban pribadi gw .. blok guooblokkk

sudah menyeluruh itu ... jawaban pribadi gw pun ada di salah satu dari 3 point tsb ...

punya otak mbok digunakan ... jangan mendahulukan birahi masturbasi demi kepuasan pribadi .. idiot bin dogool


Blah blah... banyakan intermezzo daripada isi..emoticon-Ngakak (S)
kalo nda berani tinggal bilang, beres selesai..

nyocot doang di gedein, tapi jawab pertanyaan simple ga berani..emoticon-Embarrassment

Punya lu no berapa, ayo dibahas.. emoticon-Smilie
Berani ngga ? emoticon-EEK!
Diubah oleh berylucu
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
07-02-2020 16:37
bukan gak berani ... otak mencret ... situ yg kelewat kerdil buat memahami argumen orang

wong udah dikasih jawaban jelasss... terang benderang .. masih aja sarip bin plengeh ...

jangan salahkan gw lah ... derita kaw punya otak IQ nya minus 100


wuak kak kak kak


kaw mau bahas .. nih ... cobak kasih argumen sampah kaw duluk .. untuk yg no. 1 apa yg mau kaw bahas .. baru nanti no.2 .. ampe no.3

tapi apa kaw punya otak buat ngebahas ????
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia