others
Batal
link has been copied
3078
Lapor Hansip
28-07-2019 23:06

SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER

Dalam kehidupan NL, kita pastinya punya cerita pernah mencintai seorang wanita malam atau pernah main hati sama mereka, disini silahkan share pengalaman sobat semua disini yak..

trit ini akang buat untuk share pengalaman dan masukan dari sobat asal sesuai judul trit,dan bukan maksud buat merendahkan, jd pandai-pandailah dalam memilih bahasa.


Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini









THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1 SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 22 lainnya memberi reputasi
21
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
05-02-2020 13:20
Quote:Original Posted By reds07


Nah ini....sharing yang bagus hu.

Ane ijin catet ya hu.

emoticon-2 Jempol


Berdasarkan pengamatan& sharing pengalamannya Mahubes2 lain yg pernah alami kejadian seperti itu


Quote:Original Posted By kaskusnote
Agak lama-lama tidak buka KasKus
Hari ini baru baca sampai halaman 83.

Asyik banget baca thread ini emoticon-Big Grin


Ikutan dishare dong hu pengalaman nya

Quote:Original Posted By 0mm4m4t
Sulit yah klo kita jdi pahlawan kesiangan buat WP , apalagi sampe menikahinya.
Yg kepikirannya gini lho.... o.k lah si WP berjanji setia & ga bakal balik lgi ngelonthe spt dlu.
WP menikahi tamu, pasti nyari tamu yg mapan or sejenisnya , ya kan ?
Ketika si tamu msh masih jaya jayanya , so pasti no problem, toh si WP jga menikmati masa jaya jaya tsb.
Tapi ketika realita kehidupan nan suram mulai menghampiri, apakah ente yakin si WP bsa diajak back to basic ?
Ane yakin seyakin yakinnya nich WP bakal balik kehabitat lamanya & ga bakalan kuat menghadapi kehidupan back to basic. Mending tendang aja nich cwok & cri cwok lain diluar sana....dgn modal ngangkang pun dapat kok.
Si WP udh biasa hidup senang bergelimang uang & harta....masa hrs menghadapi kehidupan back to basic.
Mending balik ngelonthe lgi, cari tamu yg tajir & happy happy sana sini.
Ada uang Abang digoyang .... Ga ada uang abang ku tendang.


Ya memang begitu hu, pemikiran ente sama seperti ane
Apa iya mantan WP kalau dijadiin istri bakalan setia&gak akan ngelonte lagi ketika kutanya tiba2 jatuh susah? Apa mau mereka yg cari duit dgn ngangkang aja bisa dpt banyak mau hidup susah mulai dari bawah lagi? Jawabannya pasti No Way

Quote:Original Posted By haschwald


Cewe siang aja kadang ga mau cowo UMR hu, aplg cewe malem yg biasa dpt duit byk.. terutama kalo levelnya nocan.

Tp nubi heran aja.. kalo cowo2 yg sultan mau seriusin WP.. secara, spt yg kt tau kdg WP trmsk nocan itu kalo ga make up kecantikannya bs luntur 20-30 persen. Rata2 kan wp nuntut uang bulanan dia sama besarnya kaya gaji dia di spa..
Kalo cowo baik2 pny duit lmyn, mending modalin cewe siang make up bgs, perawatan, ke klinik kecantikan utk oplas dll(filler botox atau apapun)

Rata2 cobang yg ngincer wp pura2 tulus ya krn bisa dimokondoin.. dpt gratisan atau harga murah.. atau kalo ada cowo baek yg ngincer, kayanya dia udh bener2 kena pelet atau govlok bgt..

Tapi ya itu opini nubi doang yaa.. semua org ga sama.. jarang cowo baek2 bs sampe cari cewe di spa mah.. kecuali kl dia govlok (nubi trmsk yg govlok)


Sadis...

Quote:Original Posted By kratos2223


Ouuhh golden kids emoticon-Big Grin

Tp kan ex kekepan



Nice quote emoticon-Kaskus Radio



Nah iy hu
Cantik,tp pas liat oriny gmn gtu
Nafsu jd berkurang emoticon-Hammer2
Mnding klo decreaseny 20-30%,kdang lbh
Kdng jg ada yg oriny tuh lumayan tp d make up sna sni
Alhasil cri yg laen dlu deh emoticon-Big Grin

Cwe siang kdang ada yg ahhhh auuu deh emoticon-Cape d... emoticon-Big Grin


Iya itu WP pernah jadi kekepannya Bos TKP, karena dulu GROnya pernah minta jatah wik2 sama itu WP, ya ditolak sama itu WP. Coba aja berani macem2 gue laporin ke Bos palingan dipecat itu orang kata itu WP.

Ini liat orinya apaan ya?! Dalemannya?!
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia