Kaskus

Story

qoni77Avatar border
TS
qoni77
Bilik Pribadi True Story
Bilik Pribadi True Story

PROLOG


"Jika engkau bukan seorang pencinta, maka jangan pandang hidupmu adalah hidup sebab tanpa cinta, segala perbuatan tidak akan dihitung pada hari perhitungan nanti." (Maulana Jalaludin Rumi)


Hai, halo, halo ... readers!
Kali ini ane bakal bercerita kisah nyata loh. Mohon untuk jangan baperan, hehe.

Semua yang bakal ditulis ini hanya fatamorgana kok. Kok gitu, Sist? Begini nding, semua cerita bersifat subjektif sahaja. Menurut pengalaman hidup dan keyakinan yang dimiliki si empunya pelaku dalam cerita ini.

Penulis hidup di lingkungannya yang heterogen. Nah, dengan adanya alasan ini kedepannya, semoga tidak ada tuntutan atau perdepatan yang hanya akan menghabiskan waktu sahaja ya?

Perspektif dan cara hitup satu orang dengan yang lainnya tentu berbeda. Akan banyak hal yang membuat kita memiliki banyak perbedaan. Sejatinya yang paling sensitif adalah menyangkut urusan keyakinan, jangan pernah berdebat soal ini ya!

Hidup gue ya gue, hidup elo ya elo!

Wala antum ngabidzunama aghbudzh, wala anangabidzumangabadztum, wala antum ngabidzunama aghbudzh.
Lakum dzinukum waliyadin!

Penulis kelahiran kampung ini, akan menyajikan hal yang berbeda nantinya. Hobi melakoni percakapan dengan para orang tua, membuat penulis memiliki pandangan untuk membuat sketsa cerita dalam bilik dan alur yang tentu berbeda dengan penulis pada umumnya.

Segala sesuatu hendaknya dilihat dengan kaca mata CINTA sahaja. Kalau ada baik ambil dan kalau ada buruk kagak perlulah diambil. Persaudaraan dan kerukunan untuk keutuhan bangsa Indonesia harus tetap dijunjung tinggi serta setinggi-tingginya oleh benak setiap warga Indonesia yang berkelakuan baik

Warna Pelangi bisa saja berwarna-warni, tak pernah bersungguh-sungguh untuk bercerai antar satu warna dengan warna yang lainnya. Akan sangat nampak berwibawa dan sangat manis karena mampu bergandengan tangan.

Laju nian bapak bertapak
Lalu ibu tersenyum canggung
Lilin-lilin kecil telah dinyalakan berserak
Lipat dagu memandangi punggung

Semoga hikmah tetap ada
Kukeluarkan uneg-uneg dalam dada
Hanya cinta yang mampu kubawa
Menyelami kembali rasa


INDEKS LINK (Perpustakaan Bilik Pribadi True Story)


Ngawi, 30082019

#Warna_Senja
Diubah oleh qoni77 05-06-2020 21:57
rhaka.Avatar border
nona212Avatar border
bukhoriganAvatar border
bukhorigan dan 49 lainnya memberi reputasi
48
9.9K
173
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread51.9KAnggota
Tampilkan semua post
qoni77Avatar border
TS
qoni77
#71
Pria Manis
kaskus-image
Credit photo by Mas Zaki


Apa yang paling menguntungkan bagi seorang pria? Jika ada yang bertanya padaku akan kujawab, Jago gombal.

Desir aneh meletup begitu saja pada sudut hati pagi ini. Iseng, kuselancarkan jemari menuju lorong dunia maya nun erotis.

Halo, Mbak. Mau masuk grup Komunitas Doyan Makan?

Pria dengan wajah mulus tanpa kumis pun jerawat, bahkan jambang memintaku gabung dengan grup yang tentu dia sebagai owner grup pencinta kuliner nan uhuy itu.

Hemmm, asal aku gak tambah gendut sih kagak apa, Mas

Aku menjawab dengan segala ragu nun menggerogoti sukma karena ada rasa rendah diri, intinya tubuh sendiri terlalu bohay. Janganlah sampai silap mata lihat postingan makanan saban hari lalu eksekusi, sejurus kemudian makan dan makan.

Aku gak mau jadi kayak Gorilla pokoknya gitu titik.

Kagaklah, Mbak. Kumasakin yah!

Doi ngotot banget kayaknya, pikirku menebak.

Iya deh, asal kamu senang, Mas

Aku masih belum punya cukup keberanian untuk menolak atau mengiyakan sebenarnya.

Hemmm, gendut itu takdir, Mbak. Ada orang yang makan banyak tetep kurus, kan? Yang terpenting itu kita sehat, Mbak.


Biyuh, Gusti! Pria ini manis banget tho? Imajinasiku melambung gemerutuk menyiangi rasa bahagia. Dustanya kok imut banget?

Iya, Tuhan emang asyik banget ya?

Iyalah, Mbak. Makasih yah!

Sama-sama,Mas.

Padahal aku tahu ada tiga tipe bentuk tubuh tapi ada tapinya. Orang gendut itu kagak enak. Mereka makan dikit langsung gendut. Sekarang aku mulai aktif mengikuti diet OCD. Alasan yang kuat karena aku gak bisa gak makan enak dan buang duit untuk diet yang gak ramah di kantong.

Curhat banget yah, GanSist?


Ngawi, 4 Februari 2019
bekticahyopurno
yuni.wahyuni114
miniadila
miniadila dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.