others
Batal
link has been copied
3251
Lapor Hansip
28-07-2019 23:06

SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER

Dalam kehidupan NL, kita pastinya punya cerita pernah mencintai seorang wanita malam atau pernah main hati sama mereka, disini silahkan share pengalaman sobat semua disini yak..

trit ini akang buat untuk share pengalaman dan masukan dari sobat asal sesuai judul trit,dan bukan maksud buat merendahkan, jd pandai-pandailah dalam memilih bahasa.


Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini









THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1 SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 25 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
03-02-2020 13:31
Quote:Original Posted By haschwald


Nice share hu.. nubi berencana mau vaccuum dl dari NL.. tapi sblmnya pengen icip nocan2 di tmpt nubi dl msg2 1x buat yg nubi suka.. br mau vaccuum atau tobat sama skali wkkwkwkkw (semoga bisa)


Kalau berhenti total sih kayaknya susah berhubung sdh terlanjur kecebur
Entahlah kalau Mahubes yg ane ceritain itu sih pengusaha makanya susah lepas dari NL, kalau dari teman2nya yg di dunia Maya&di kehidupan real pada gak tahu lagi itu Mahubes di mana tapi kata salah satu WP yg punya banyak channel katanya itu Mahubes pindah ke luar Pulau.

Quote:Original Posted By jeboek
Ane mau cerita pengalaman temen ane
1. Temen ane kenal WP di PP pertmana dateng sama ane liat liat nah dipilih WP terus naek deh. Ntah knp kok setelah naek sama tuh WP temen ane jadi lupa ingetan gitu minta besok ditemenin ane. Ane ga bisa waktu itu diluar kota ehh temen ane nekat pergi sendiri nemuin tuh WP.
Ane ga tau tuh Temen ane berapa kali nemuin tuh WP yang ane tau tiba tiba bininya telepon ane curhat kalo temen ane tuh ga pulang pulang kalaupun pulang cuma ambil baju terus yang gilanya lagi temen ane mau cerein bininya emoticon-Mewek
Trus ane nasihatin temen ane pelan pelan ehh.. malah disangka cemburu sama dia kalo bisa dapetin tuh WP emoticon-Hammer2
Akhirnya karena ga mempan yah ane bilang aja sama abangnya trus sama abangnya dipaksa pulang ( temen ane paling takut sama abangnya sebab abangnya yang modalin usaha temen ane). Ntah gimana yang ane tau tau temen ane tuh di rukyah.
Untung aja skrg udah sembuh ga jadi cere sama bininya.. ( Mungkin dipelet kali yah.. ane juga ga ngerti ) Ane korek2 ternyata tuh WP udah dibeliin Mobil sama sawah.. itu yang ketauan yang receh ga tau deh

2. Temen ane kepincut LC sampe dipiara segala sampe rumah mobil dibeliin. diporotin terus sama tuh LC sampe ampasnya ga ada. Udah ga punya apa apa tuh temen ane ditinggalin gitu aja. Tuh LC bilang "Sayang kamu udah ga bisa biayain aku lagi aku mau cari yang baru lagi" emoticon-Sorry sampe temen ane depresi untung aja ga sampe gila

Itulah Hu kalo kita mau jadi pahlawan kesiangan yah resikonya berat.


Nice share hu
Setahu ane memang ada beberapa WP yg pakai pelet, susuk, sama main dukun. Sedikit sharing aja ini rahasianya WP yg bocor karena kebanyakan minum, dia cerita kalau dia sengaja kasih air kencingnya pas lagi mens ke cowoknya dicampur sama kopi hitam. Jadi hati2 kalau dikasih minum kopi yg kita gak liat bikinnya di depan mata kita. Pas ditanya emang buat apa kasih kayak gituan? Dijawab sama itu WP biar cowoknya jadi bego bakalan nurutin semua yg dia minta. Dalam hati ane bilang Anjir.......bahaya nih WP....

Kalau Pahlawan Kesiangan pasti bakalan ada terus sama seperti WP, hilang satu tumbuh seribu. Tergantung akhirnya aja, ada yg cepat bisa sadar ada juga yg terlambat sampai tinggal ampasnya doang. Sdh jadi prinsip hidupnya WP, lu nipu atau lu yg ditipu.
0 0
0
profile picture
newbie
03-02-2020 14:11
Iya kali Hu Temen ane dah kayak orang bego kalo ditanya ga nyambung.. dah gitu ingetnya tuh WP mulu ( mending cantik kalo menurut aneh mah biasa aja)
Bener Hu Pahlawan Kesiangan pasti ada sepanjang ada Cobang yang Baper plus goblok..
Ane juga hampir dikit lagi kena.. makanya sekarang ane kalo ke PP ataupun karoke ga mau denger curhat hu soalnya menurut ane dari curhat jadi kasian dari kasian pengen bantu... yah tinggal tunggu waktunya aja dijadiin atm berjalan
WP tuh harus pinter akting sama sandiwara hu...

2
profile picture
kaskuser
03-02-2020 22:03
Cobang yg jadi Pahlawan Kesiangan pastilah banyak dan bisa dibagi 3jenis:

1.Cowoknya memang suka&cinta sama itu WP niatnya memang bener2 tulus nikahin itu WP supaya lepas dari kerjaannya sebagai lonte

2.Cobang yg sok pura2 jadi Pahlawan di depan WP tunjukkin FR2nya itu WP supaya bisa dapet gratisan, setidaknya dikasih servis lebih seperti di dlm FR2nya itu WP

3.Cobang yg pura2 mau nikahin itu WP tapi tujuan sebenarnya supaya bisa ML gratis dari WPnya dgn alasan kan aku calon suami kamu loh say, masa harus bayar ke kamu kalau lagi kepengen?
Coba deh tanya sama Mahubes Koh Law pasti ada tuh yg pdkt sama WP2 dilapaknya pake jurus gituan

Kadang dengerin obrolannya WP pas sebelum atau sesudah main, ada yg suka cerita tentang cowok nya yg bakalan nikahin itu WP. Ketika ditanya kamu pernah main sama cowok kamu? Pasti jawabannya pernah lebih dari satu kali. Kalau ditanya emang cowok kamu bakalan mau nikahin kamu? Pasti jawabannya Iya karena sdh dekat sama keluarganya. Aku dlm hati berkata: Bullshit!!! Loe cuma dimanfaatin doang sama cowok lu. Ketika WP dikasih tahu cowoknya gak bakalan nikahin itu WP, itu Cowoknya cuma mau main gratisan doang. Itu WP bakalan ngamuk, kitanya dimusuhin. Dan ternyata eng...ing...eng, gak berapa lama bubar itu WP sama Cowoknya. Coba dijadiin taruhan, sdh menang banyak.

Siklusnya pasti bakalan seperti itu, berulangkali meskipun beda WPnya pasti sama
1
profile picture
newbie
04-02-2020 11:08
emoticon-Ngakak bener hu kebanyakan temen ane tuh tipe no .1. Udah dalem perasaannya sama WP sampe semua dikorbanin dari Materi sampe perasaan.
Tapi yah namanya WP tuh jeli2 hu mereka tau tuh mana cobang kere mana cobang sultan. Pikiran mereka tuh duit duit terus makanya mereka tuh nyari mangsa cobang yang udah ada Polda secara materi pikr mereka tuh pasti banyak.



0
profile picture
kaskus holic
04-02-2020 12:07
err.. nubi juga tadinya sempet sok ide bisa ga ya menjadi tipe no 1..
tapi setelah dipikir2 balik lg ngatain diri sendiri:
"apa yang bisa nubi lakuin buat dia supaya dia jatuh cinta sama nubi?" ---> kaya lagu the corrs. tapi artian disini bener2 jatuh cinta ya,, ga cuma jadi sekedar atm berjalan dan ban serep (cadangan mati)

lagipula kalo mau jadi sok pahlawan jadi tipe no 1, nih WP apakah bener2 bisa kembali ke jalan yg bener? kalo bukan atas niatnya sendiri dan pola mind set dia sendiri? kalo dia sendiri ga mau berusaha keluar dari sana, kalo org lain sok nolongin adanya tuh org kalo ga kuat bakalan ketarik jatoh juga nyungsep mati bersama.. intinya kita ga bisa berjuang utk sok pahlawan nolongin org lain, karena sebenernya saat kita dateng ke NL, justru diri kita sendiri lah yg sebenarnya membutuhkan pertolongan.. karena kita sampe msk ke NL pasti karena kita terjatuh dalam suatu yg bikin kita depresi/frustrasi di dunia siang..
ga ada istilah cobang jadi pahlawan nolongin WP.. wkwkkwkw karena sebenernya itu kita berdua udah jatuh di dlm lubang yang sama.. kalo kagak jatuh di lubang yang sama ya mana mgkn kita bisa bertemu..
0
profile picture
newbie
04-02-2020 13:12
iya senasib kita hu.. Sok jadi Pahlawan bisa narik dari NL.. Kita mah apa atuh.. Jadi ATM doang.
Ane pertama kenal sih ga ada feel apa apa. Tapi tuh WP telp terus tanya udah mkn blm ? lagi ngapain.. Jangan Lupa makan ntar sakit bla bla.. yah lama2 jadi Baper. Nah Kalo kita udah Baper mulai deh tuh WP keluarin rayuan
Blm makanlah ga ada duit kemaren ga dapet tips
Mamanya sakit.
Lambung sakit berobat ga ada duit
dst dst dst.. tiap hari ada aja keluhannya.
Yah karena Baper bin Bego bin kasian timbul perasaan pengen nolong
Tapi lama2 ane pikir loh kok gw jadi gini yah emang gw Panti Sosial.. yah ane mulai jurus ngeles blm gajian .. ga ada duit.
Tapi jawabannya Kamu kok tega sama aku.. emang kamu mau liat aku di BO..
Yah karena udah niat mau lepas ane bilang aja ya udah terserah .. aku lagi ga ada duit.. dalam hitungan detik langsung deh di DelCon emoticon-Ngakak

Tapi ane ambil hikmahnya aja segede apapun yang dikasih sama WP ga pernah ada artinya.. Apalgi liat lingkungannya temen beli HP baru Temen Beli Tas baru mulai deh spik spik minta dibeliin juga

Sekarang ane udah kebal hu dari rayuan WP
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia