others
Batal
link has been copied
8
Lapor Hansip
23-01-2020 07:44

Kasus Koo Sa Rang Makin Panjang, Minta Mundur dari Program Anak-anak SBS

Kasus Koo Sa Rang Makin Panjang, Minta Mundur dari Program Anak-anak SBS
Source: instagram.com/bts.jiminofficial/

Waduh, siapa yang menyangka video Koo Sa Rang membuka hadiah dari Jimin 'BTS' berbuntut panjang. Terbaru, Koo Sa Rang meminta mundur dari acara anak-anak SBS 'Here and There Delicious Class'. “Koo Sa Rang meminta untuk meninggalkan program, tetapi belum ada yang diputuskan karena saat ini sedang dalam diskusi," kata perwakkilan SBS.

Tapi karena udah terlajut rekaman, maka tayangan tersebut akan tetap menayangkan Koo Sa Rang. Gadis mungil itu muncul di acara 'Here and There Delicious Class' smeinggu sekali. Kemungkinan eposide yang terdapat Koo Sa Rang akan tayang sampai akhir Februari.



Masalah Koo Sa Rang ini bermula saat dia membuka kotak hadiah dari Jimin 'BTS'. Dia terlihat sangat bersemangat membuka hadiahnya. Sayangnya,  kucing peliharaan dia juga ingin menikmati kado dari Jimin. Kucing itu beberapa kali mencoba untuk masuk ke kotak kado.

Namanya juga anak kecil, kalau lagi seneng nggak mau diganggu. Koo Sa Rang secara reflek mendorong dan memukul kucingnya supaya tidak masuk ke kotak hadiah. Kejadian ini terus berulang karena si kucing juga pantang menyerah untuk masuk ke kotak.



Oleh netizen, sikap Koo Sa Rang dinilai sebagai bentuk penganiayaan terhadap hewan. Hasilnya, mereka mengkritik habis-habisan hingga akhirnya video tersebut dihapus dari YouTube. Ibu Koo Sa Rang sendiri juga sudah meminta maaf atas apa dilakukan anaknya. 

Nah, kalau menurut Agan dan Sista gimana nih soal kasus ini?

Source: Soompi


Diubah oleh hanasora
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kasus Koo Sa Rang Makin Panjang, Minta Mundur dari Program Anak-anak SBS
31-01-2020 22:57
Quote:Original Posted By hanasora
Nah bener juga ini Sis ~ heran ya, padahal udah banyak kasus gitu tapi masih aja emoticon-Mewek


Nah makanya itu gan
Mereka gampang banget ngritik pedas..
Coba kritik langsung apa berani tuh
Mereka berani mengkritik seenak jidatnya juga karna muka dan nama mreka tak terekspos
Jadi mereka merasa aman
profile-picture
hanasora memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskuser
02-02-2020 17:17


iya bener banget!
karena cuma lewat sosmed jadi mereka bisa banget seenak mengkritik huhu sedih banget
1
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia