Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
372
Lapor Hansip
13-01-2020 03:26

Aku Hanyalah Manusia Biasa 『 Horor , Love 18++ 』

.
.
.
『 I N D E X 』

1. Prolog

2. Part 1

3. Part 2

4. Part 3

5. Part 4

6. Part 5

7. Part 6

8. Part 7

9. Part 8

10. Part 9

11. Part 10

12. Part 11

13. Part 12

14. Part 13

15. Mulustrasi

16. Part 14

17. Part 15

18. Part 16

19. Maaf


20. Lokasi uji nyali



[ Side Story ]

1. Refreshing NEW
Diubah oleh Jelly69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukhorigan dan 49 lainnya memberi reputasi
46
Masuk untuk memberikan balasan
Aku Hanyalah Manusia Biasa 『 Horor , Love 18++ 』
26-01-2020 02:14

Part 13

Quote:Setelah negosiasi yang alot aku pun melanjutkan perjalanan , viona memegang lengan bajuku sangat kencang seolah tidak ingin melepaskanku...




Kini posisiku sudah tepat berada di depan mereka , viona menjauh ke belakang memberikan tempat untuk ku menyelesaikan masalahku sendiri .. Aku berpikir inilah akhir hidupku , meskipun aku bisa menang disini tapi tidak setelahnya karena aku pasti harus menggunakan kekuatanku dan menikmati tubuhku yang sakit dan juga entah aku harus koma berapa hari .. Hal yang membuatku sedikit gentar adalah mereka kurang lebih berjumlah 11 orang dan 2 orang nya memiliki jin yang ku tau itu adalah ilmu kebal ...


Kurasakan dibelakang ada sangkala mungkin viona menyuruhnya untuk membantuku .. Ku bilang padanya dalam hati untuk mengikuti semua perintahku ...


Aku melangkah membusungkan dada , satu orang menghampiriku

Quote:
"Kenalin gue cepi abangnya adi"

"Ryan bang"


Cepi : "Jadi lo punya masalah apa sama adek gue yan ?"

Aku : "Adek lo godain cewek gue bang , pake di rangkul segala wajar kalo gue emosi"

Cepi : "Terus adek gue sama temen nya itu ngelawan gak ?"

Aku : "Iya mereka berdua ngelawan"

Cepi : "Bagus , adek gue emang banci gak pernah ribut wajar babak belur sama lo , lebih parah lagi temen nya , jadi lo punya ilmu apaan ?"

Aku : "Wah gue gak punya ilmu apa2 bang"

Cepi : "Jangan boong yan lo indigo pasti lo punya khodam"

Aku : "Ada 1 doang bang"

Cepi : "Nah gue gak mau punya urusan sama lo , gue disini karena 2 temen gue pengen duel sama lo ... Oy sini lo pada" cepi manggil temen nya


Sesuai dugaanku mereka berdua adalah orang yang memiliki ilmu kebal .. Kalo berdua doang mah gampang emoticon-Big Grin


Cepi : "Silahkan lo pilih mau duel sama yang mana dulu yan"

Aku : "Berdua aja sekaligus biar cepet selesai cewek gue laper kasian bang"

Cepi : "Lo yakin ? Mereka ada isinya yan"

Aku : "Yakin bang"

Cepi : "Yaudah"



Sekedar info .. Mereka berdua memiliki ilmu kebal yang berasal dari jin atau bisa dibilang ilmu mereka hanya pemberian bukan ilmu yang mereka dapatkan sendiri , kelemahan nya si jin ini hanya menahan benda tajam agar tidak menembus kulit si pengguna .. Tapi mereka masih bisa merasakan sakit jadi kayak misal pedang yang disabet kena badan mereka cuman kayak digebuk pedang tumpul , sakit kayak digebuknya masih ada .. Jadi kalo digebuk benda tumpul ya tetep aja bisa bocor tu pala emoticon-Big Grin cuman rasa sakitnya bakal dirasain belakangan , awalnya mah iya digebukin masih sanggup bangun liat 2-3 jam kemudian remuk tu badan emoticon-Big Grin ... Sebenernya banyak macemnya ilmu kebal ane gak bisa nyebutin satu2 , kalo dari sumber lain penjelasannya berbeda berarti ilmu dan kegunaan nya berbeda ...


Biar gampang kita kasih mereka inisial aja ya , 1 samsu 1 udin .. Jadi si samsudin cuma diem aja , wajar kalo di game role mereka itu tank .. Pertahanan kuat tapi ya nyerangnya biasa2 aja ...


Aku menyuruh mbah sangkala menghajar kedua jin nya terlebih dahulu , setelah keduanya tidak ada ku dekati samsudin ( FYI kuku ane selalu ane panjangin tapi bersih gan ) ... Saat sudah didepan mereka ku cakar muka si samsu sampe bedarah kulitnya ngelupas


Aku : "Eh katanya kebal" ledek ku

Samsu : "Anj*ng perih*

Udin : "Ba**sat*

Si udin tidak terima dia melayangkan tinjunya kearahku ... Ku hindari dengan mudah lalu ku tarik kerahnya ku cakar pula muka si udin ini , mereka berdua menutupi mukanya masing2 ... Ku tendang mereka satu persatu hingga terjatuh , ku bersihkan kulit mereka yang menempel di kuku ku bunyinya *tek....tek....tek* Semua terdiam tidak ada yang bersuara satupun kecuali si samsudin yang masih mengumpat dengan kata kasar padaku ..


Aku : "Gue boleh lewat sekarang bang ?"

Cepi : "Boleh yan"


Aku menghampiri viona , ku gandeng tangan nya lalu berjalan melewati mereka yang masih menatapku heran ... Viona hanya senyam senyum mungkin seneng aku tidak harus berdarah2 dan aku tidak harus koma juga emoticon-Big Grin



Kita skip saat aku kencan berdua tidak berfaedah banyak mudharatnya emoticon-Big Grin


Aku habis diomeli ibu dirumah saat pulang , tapi bapak malah bangga , "Jadi cowok itu harus bisa lindungin cewek , suatu saat bapak gak ada kamu bisa jaga ibu , abang2 kamu kan sudah jauh kamu doang jagoan bapak saat ini" begitu kata beliau ...



Besoknya aku menemani bapak menemui guru BP kemarin , aku dikenakan point 50 jika 50 lagi aku bakal di DO dari sekolah .. Bapak menwati2 kalo mau berantem jangan disekolah , jadi kalo diluar boleh ? Tentu boleh tapi harus jelas penyebabnya apa begitu kata beliau ...


Kondisi adi sama nanda gimana ? Adi sudah masuk , tapi nanda belum bisa masuk dikarenakan kondisinya lumayan parah emoticon-Big Grin ... Adi cuek dikelas dia malah dikucilkan dari gengku dikarenakan bos ari mengancam barang siapa berani mendekati adi dan nanda berarti dia sudah menjadi musuh , emang berlebihan sih tapi si ari pengen bikin mereka berdua kapok katanya , biar tau yang namanya temen itu susah dicari ...


... .... ... ....


Skip....

Suatu hari saat jam istirahat kami berkumpul di kantin .. Tibalah pada satu obrolan yang tidak berbobot , ari mempunyai ide gila .. Dia mengajak kami uji nyali .. Betul uji nyali kalian tidak salah baca


Quote:
Ari : "Oy gimana kalo kita uji nyali ?"

Aku : "Jangan mulai deh"

Riki : "Boleh tuh"

Dadan : "Terus si ryan gimana ? Setan nya pasti takut sama dia"

Ari : "Yan lo jangan bawa anak buah lo , gimana punya nyali gak ?"

Aku : "Kalian si enak , gue tiap saat liat setan gimana tar kalo gue kesurupan siapa yang mau sembuhin ?"

Ari : "Urusan gampang"

Aku : "Gimana ?"

Ari : "Kita tinggal aja" emoticon-Big Grin

Aku : "Kehed sia"

Ari : "Jadi gimana ? Yang lain setuju kan ?"

Riki , Dadan , Roy , Jamet : "Setuju!!!"

Aku : "Bos bersabda hambanya cuma bisa nurut"

Roy : "Ayo yan sekalian test mental kita"

Aku : "Test mental mah gausah ribet , lo mau liat setan ? Noh dipojok kantin ada pocong siapa yang punya nyali ?"

Roy : "Serius lo ?"

Ari : "Gue berani , tapi kalo abis itu gue gak kapok uji nyali tetep jadi ya ?"

Aku : "Siap , sini lo"




Aku ajak ari ke pojokan kantin , jadi dipojokan kantin ini ada kayak tempat sampah segede gerobak , disana ada pocong yang suka mondar mandir tiap hari ...


Ku bisikan pada pocong itu untuk mendekatkan mukanya pada ari ... Ku sentuh kening ari lalu ( sensor ya ) dia langsung terjengkang apa coba bahasa ane emoticon-Big Grin ya modelan gitu sama mulutnya itu loh

Ari : "Popopo... Po... Yan itu po..cong" Sambil berlari

Tampang pocong ini lumayan lah ganteng , mukanya item busuk matanya melotot hampir keluar giginya keliatan item terus gak ada bibirnya ( silahkan bayangkan sendiri ) ... Aku tertawa puas tidak lupa ku ucapkan terimakasih sama tu pocong soalnya event uji nyali pasti dibatalkan berkat aksi dia membuat ari sampe kabur emoticon-Big Grin


Quote:

Saat ku kembali ke temen2

Aku : "Gimana ri ?" emoticon-Big Grin

Ari : "An*ing kenapa mukanya harus begitu sih"

Aku : "Lo liat setan masa pilih2 pengen yang cakep ya mana ada pocong cakep bisa kalah saing lo" Aku masih ngakak

Ari : "Ya gak perlu depan congor gue juga kambing siapa yang gak kaget coba ... Eh yan yan itu pocongnya goyang2 yan kok gue masih bisa liat sih ini benerin dulu dong mata gue"



Bener gan tu pocong badannya goyang kiri kanan gitu sambil ngeliatin si ari , wah mantep pokonya konser si pocong buat bikin si ari kapok emoticon-Big Grin


Aku menyentuh kening ari mengembailkan penglihatan nya seperti sedia kala ..

Quote:
Aku : "Jadi batal nih uji nyali ?"

Ari : "Pokonya tetep jadi!!"

Aku : "Gue kirim setan sekampung juga nih tar malem ke rumah lo biar kapok"

Ari : "Eitssss jangan gitu brader gue gak takut cuman kaget doang tadi"

Aku : "Serah lo dah" aku pun menyerah ni anak emang gengsi buat ngakuin kalo dia takut



.... ....


Hari yang ditentukan sudah tiba .. Aku , ari , riki , dadan , roy , jamet sudah berada di tempat yang menurut ane angker banget ... Jadi ini bekas gedung furniture tapi udah lama tutup sekitar 5 taun yang lalu , gedungnya berlantai 2 ... Suasana nya saja bisa membuatku merinding , ditambah aku tidak membawa ketiga temanku ... Usut punya usut gedung ini ditutup karena ada karyawan disini mati secara mengenaskan yaitu jatuh dari tangga hingga dia meninggal ditempat , seiring berjalan nya waktu banyak gangguan dirasakan di gedung ini ... Bahkan ada 2 pegawai yang mengalami hal yang sama , mereka seperti di dorong saat hendak menuruni tangga dan terjatuh hingga meninggal dunia ... Cerita ini ku dapatkan dari dadan yang rumahnya memang dekat dari gedung ini , penampakan sering dialami para warga setempat bahkan dadan pernah liat kuntilanak di balkon atas gedung memanggil2 namanya tentu dadan langsung berlari namun kebiasaan kuntilanak ini jika menakut2i warga pasti memanggil namanya saat ia menengok dan lari si kunti ini akan mengejarnya bahkan mengganggu di rumahnya ...



Roy : "Ini serius kita bakalan masuk kesini ?"

Ari : "Kalo lo takut mending pake rok aja"

Jamet : "Woy anj*ng apaantu??!!! Bersambung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
enz076 dan 18 lainnya memberi reputasi
18 1
17
profile picture
newbie
08-05-2020 02:05
Kita skip saat aku kencan berdua tidak berfaedah banyak mudharatnya emoticon-Big Grin

auto ngakak ane emoticon-Wakaka
part ini paling menghibur sejauh ane baca emoticon-Shakehand2
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
melepas-untuk-bebas
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia