Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
26
Lapor Hansip
24-01-2020 15:13

Ini Nih Channel Cover Anime Kesukaanku

Ini Nih Channel Cover Anime Kesukaanku

Yahalo. Pada suka anime kan? Coba sebutkan komposisi anime itu gimana? Jawabannya opening, isi, ending dan kadang kadang scene bonus.

Nah, setiap anime pasti punya yang namanya opening dan ending dan lagu lahu yang dimainkan disana kadang bikin nagih untuk didengar sampai sampai banyak dibuat versi covernya.

Bicara soal cover pasti sering kan lihat cover lahu anime di youtube atau situs lain? Minimal pernah lah.

Disini saya coba bagikan channel youtube favorit yang suka cover lagu anime. Cekidot

Cover vocal

Dari vocal dulu. Ada banyak orang yang mencoba menyanyikan lagu anime dengan pita suara mereka sendiri. Contohnya :


MONISTAR



Rainych Ran


cover piano

Lanjut cover dengan instrumen.

animenz


pianominion


cover gitar

Osamuraisan


sungha jung


cover violin

silverick


anime martha psyko


flute cover

jae's



kiwi flute



drum cover

kin production


gall.P


Ok deh itu aja dulu. Kalo agan agan punya tambahan silahkan komen nanti saya edit lagi. Sekian dari saya mari bertemu di thread saya yang lainnya.

Quote:Original Posted By Gailham
Ane tambahin gan emoticon-Angkat Beer

Vokal Cover
fleurishana

djalto

pellekofficial


Guitar Cover
Eddie van der Meer

Tam Lu Music


Piano Cover
Theishter


Bonus
April Yang


TEGRA39



Diubah oleh ih.sul
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan MasUzzan memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ini Nih Channel Cover Anime Kesukaanku
24-01-2020 20:14
Quote:Original Posted By ffsuperteam
Anda menuduh yg tidak2 ya emoticon-Marah
Musik ane itu musik kelas atas, musik yg ada tetew2nya atau yg ada gagak2nya. Pokoknya susah dijelasin
Ente pasti ga pahamlah, musik kelas atas tu emoticon-Cool

Tetew2? You're speaking in the language of godsemoticon-Matabelo
Eh tapi kalo gagak2 mah itu lagu "entah apa yang merasukimu" ada suara gagak2nya. Koplo deh..emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ih.sul
I know that fell bro. Namanya juga ambil video youtube

Ebuset makan ram ratusan MB
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia