Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11634
Lapor Hansip
11-12-2019 14:01

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
s13epy dan 84 lainnya memberi reputasi
51
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 16:45
Quote:Original Posted By kenpachiku
Bakayoko gak disukai maldibob karena maldibob suka tipe pemain yg penurut dan gak aneh2 kayak Bakayoko, makanya pas maldibob jadi direktur chance buat narik kembali bakayoko 0%. Kemarin aja ada peluang buat jadiin pemain permanen malah gak diambil kok

Can opsi paling memungkinkan emang untuk saat ini, opsi lain matic kalau emang MU udah gak berniat pake ni pemain, bisa pinjem dulu opsi beli

Opsi lainnya kessie suruh latihan fisik lagi kayak om tusso, badannya biar kayak badak afrika emoticon-Cool


Seingatku bakayoko bukan malbob yg ga mau gan.
Krn om polo ga suka bakayoko makanya ga dikejer tuh baka..
Om polo suka gelandang attribute def/off nya sama bagusnya kek veretout atau torreira..
Alasan lain ya kemahalan..

Can dan matic paling di tawar seperti biasa LOTB..
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia