Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
372
Lapor Hansip
13-01-2020 03:26

Aku Hanyalah Manusia Biasa 『 Horor , Love 18++ 』

.
.
.
『 I N D E X 』

1. Prolog

2. Part 1

3. Part 2

4. Part 3

5. Part 4

6. Part 5

7. Part 6

8. Part 7

9. Part 8

10. Part 9

11. Part 10

12. Part 11

13. Part 12

14. Part 13

15. Mulustrasi

16. Part 14

17. Part 15

18. Part 16

19. Maaf


20. Lokasi uji nyali



[ Side Story ]

1. Refreshing NEW
Diubah oleh Jelly69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukhorigan dan 49 lainnya memberi reputasi
46
Masuk untuk memberikan balasan
Aku Hanyalah Manusia Biasa 『 Horor , Love 18++ 』
20-01-2020 00:23

Part 7

Aku terbangun mataku masih mencoba mengenali ruangan sekitar , kepalaku masih nyut2an begitu juga dengan tubuhku yang terasa sangat pegal , namun sebuah suara mengagetkanku


"Udah bangun ya" Ucapnya sambil memberikan segelas air padaku
"Diminum dulu" emoticon-Smilie

Tanpa menjawabnya aku pun meminum segelas air yang dia berikan

"Viona" Ucapnya sambil mengulurkan tangan

Aku beralih posisi dari tiduran menjadi duduk bersender di tembok

"Anu .. Ryan , iya ryan hehehe" ucapku gugup

Bagaimana tidak gugup viona ini cantik bahkan teramat cantik emoticon-Big Grin kulitnya yang putih , tingginya hampir sama denganku , rambutnya dibiarkan tergerai dengan poni yang sukses membuatku gemas ...

"Hihi kamu lucu" ucapnya tertawa gemes
"iya kamu juga lucu" aku keceplosan

"Kok aku juga lucu sih ?" tanya viona tidak terima
"iya lucu poninya aku suka" udah nanggung keceplosan sekali , mending terusin aja emoticon-Big Grin

"Dasar kamu ya" ucapnya malu malu. emoticon-Embarrassment

"Eh kok aku bisa ada di UKS si ? Emang aku kenapa ?" tanyaku penasaran

"Kamu pingsan di lorong arah dari wc , kebetulan aku juga mau ke wc yaudah aku minta tolong anak osis lain buat bawa kamu ke UKS" Terangnya

Ternyata viona anak osis yang berarti dia kakak kelasku ..

Aku sedikit kaget , benar ucapan abah beliau pernah bilang kurang lebih seperti ini

Quote:"Ryan kamu tidak boleh sering2 menggunakan energi negatifmu , itu bisa merusak tubuhmu bahkan sekali saja kamu menggunakan setiap sendi didalam tubuhmu akan merasakan sakit karena sejatinya kekuatanmu adalah milik mereka yang mati bukan milik seorang manusia yang hidup"

"Jika kamu terlalu sering menggunakan kekuatan itu , dinding yang abah buat untuk memisahkan kedua energimu akan hancur , setiap kali kamu menggunakan nya dia akan mengikis dinding itu sedikit demi sedikit"

"Bila dinding itu hancur kedua energimu akan tercampur dan akan saling menolak satu sama lain , ibaratnya minyak dan air keduanya tidak akan pernah menyatu"

"Hal buruk yang akan terjadi adalah ledakan energi di dalam tubuhmu , bahkan bisa menghancurkan tubuhmu , dalam kata lain kamu akan mati karena tubuh manusia tidaklah kuat"

Saat kutanya adakah cara agar keduanya bisa ku kendalikan , jawaban abah seperti ini

"Tentu bisa saja , namun bukan hal yang mudah ... Kamu harus tetap sadar setiap waktu , setiap detik didalam hidupmu harus kamu kendalikan agar keduanya tidak menyentuh satu sama lain .. Ibarat kamu memegang kedua singa yang akan bertarung dengan keduanya di sisi kiri dan kanan tanganmu , kamu melakukan semua aktivitas bahkan tidur pun dengan keadaan memegang kedua singa tersebut , jika kamu lengah dalam hitungan detik hal yang kamu takutkan akan terjadi"





Kembali ke cerita ...


"Kamu emang sakit apa yan ? Kayaknya badan kamu pada sakit gitu ya ?" Tebak viona memperhatikan gerak gerik ku

"Aku gak sakit apa2 kok , cuman ya kayaknya masuk angin jadi badan pegel2"

"Masa iya masuk angin bikin pingsan"

"Aku lupa belum sarapan" jawabku

"Mau aku beliin makan ?" Tanya viona

"Gak usah kak takut ngerepotin , oh iya aku harus balik ke kelas takut kena marah"

"Gausah yan kamu udah diem aja disini tadi aku udah bilang kok sekalian nemenin kamu aku juga males sebenernya ikut beginian , cuman karena aku osis ya terpaksa"

"Kirain emang niat nungguin aku" godaku pada viona emoticon-Wink

"Mana ada begitu , kamu anak baru udah berani godain aku ya siap2 aja dimusuhin kakak kelas" viona tertawa emoticon-Big Grin

"Oh udah punya cowok tah"

"Bukan , yang deketin aku banyak yan tapi mereka nyebelin semua" mukanya malah bete emoticon-Big Grin

"Nah gitu dong mukanya lucu" emoticon-Big Grin

"Ini ade kelas ngeselin banget sih" mukanya tambah bete emoticon-Mad


Bisa dibilang saat ini aku telah jatuh cinta padanya , cinta pertama yang tidak akan pernah aku lupakan ... Memandang wajahnya yang anggun selalu membuatku tenang , gerak gerik tubuhnya bahkan gerakan tangannya saja selalu menggelitik hati tak ingin melewatkannya sedetikpun , selalu membuatku ingin terus memperhatikannya ... Malah curhat emoticon-Big Grin maaf ane kalo lagi nulis , apa aja yang lewat di kepala pasti ditulis jadi maaf kalo gak konsen sama 1 scene emoticon-Big Grin


Saking aku terpesonanya bahkan beberapa mahluk halus sama sekali tidak aku hiraukan .. Aura yang viona miliki sangatlah cerah , melambangkan keceriaan , ketenangan , bahkan jika parasnya tidak seperti itupun pasti bisa membuat siapapun nyaman ...

Quote:
Mungkin nanti ane bakal kasih mulustrasi buat para tokoh disini , tapi untuk foto ane sengaja kasih real dengan alasan tidak ada kebohongan diantara kita emoticon-Big Grin jika dulu pada masanya ane laku lumayan keras (apa coba pake lumayan segala ) itu dikarenakan muka ane gak jelek2 amat tapi ya gak ganteng juga sih emoticon-Ngakak ... Fotonya bakal ane blur ya takut di salah gunakan , takut ngeganggu privasi ane juga , apalagi kalo ada dukun2 pro yang liat foto ane takut diterawang terus pingsan doi emoticon-Big Grin takut diserang juga bisa berabe jin jin ane lagi pada holiday emoticon-Big Grin mulai ngelantur mari balik ke cerita



.....


Setelah perkenalan singkat itu aku mendapatkan beberapa fakta
1. Viona kelas 8A
2. Jomblo
3. Gak pernah pacaran
4. Rumahnya gak terlalu jauh
5. Anak orang kaya
6. Banyak fans
7. Cantik!!!! Iya CANTIK!!!!!


Aku pun pulang menaiki angkot , tentu saja viona mengantar aku sampai kedalam angkot . Entah kenapa dia begitu peduli mungkin sekedar kasian sama adik kelasnya ..


Malam harinya aku bermimpi .. Aku berada di sebuah padang rumput bukan pemandangan indah yang ku dapat melainkan pemandangan yang mengerikan , ku lihat banyak sekali kepala manusia tergeletak tanpa badan darah menggenang layaknya sebuah sungai .. Aku hanya terpaku tak henti2nya aku beristigfhar , lalu kepala2 itu mulai bergerak bergerombol mengepungku yang membuatku kaget adalah salah satu diantaranya tidaklah asing .. Aku tidak salah lihat itu adalah viona tapi bagaimana bisa ? Apa maksud dari mimpi ini ? Bersambung

Maaf ya gan belum biasa ngetik panjang di hp banyak typo nya jadi harus bolak balik benerin yang typo , kalo apdetnya pendek maaf emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
enz076 dan 26 lainnya memberi reputasi
27 0
27
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
denting-waktu-dalam-ruang-sepi
Stories from the Heart
tenung-based-on-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia