Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5488
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
03-01-2020 22:29
Quote:Original Posted By adityajt26
Ya mau bagaimana lagi, pemain muda Indonesia krisis panutan yg bisa jadi sosok inspirasi utk merantau membangun karir sepakbola profesionalnya.
emoticon-Hammer2

Sedikit sekali pemain Indonesia yg bisa bertahan lama berkarir di luar negeri, itupun pemain yg sedikit sekali itu pas dipanggil main di Timnas Indonesia performanya gak berpengaruh signifikan terhadap tim karena dikelilingi pemain² hasil budaya kearifan sempakbool nusantara sehingga ujung²nya tetap aja di Timnas main ala sempakbool nusantara kayak Egi Maulana Vikri dgn skill gocekan kelok 9 melewati 1000 pemain.
emoticon-Leh Uga

Kalo hanya modal lari kencang tapi fisik dan otaknya kagak mumpuni ya jadinya kayak Terens Puhiri yg sempat dipuja-puji karena aksi mencetak gol di Borneo dgn cara lari sprint 300 km/jam, begitu dipinjemin ke Thai Port FC (Thailand) melempem karena disana pada main bola bukan lomba lari, balik ke Borneo dah jadi jagoan lagi Terens Puhiri dgn modal lari super kencang dan gocekan aduhai memanjakan mata.
emoticon-Leh Uga


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mungkin penyakitnya ya homesick sama gak berani ambil resiko keluar dari zona nyaman

klo di liga busuk aja udh dpt uang & bs bebas gaya hidup/makanannya,knp harus jauh-jauh..makanannya gak enak,bahasanya sulit,jauh dr keluarga pula emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia